これじゃないと‼️って感じです。周辺のスーパーではオークワさんだけが唯一取り扱ってくださっていて一時期棚から無くなってしまったことがありネットで検索しメーカーから購入したこともありました。 またオークワさんが取り扱いを再開してくれたので大変ありがたく思っています。
江崎グリコ グリコ ZEPPINビーフシチュー 180g の口コミ・評判
- 【インスタントシチュー】カテゴリ内 165商品中
カテゴリ | インスタントシチュー |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | グリコ |
JANコード | 4901005205055 |
![ゼッピン グリコ ZEPPINビーフシチュー 180g×5個](https://m.media-amazon.com/images/I/51JD4Rn8arL._SL500_.jpg)
¥1,889 (¥378 / 個)(2025-01-08時点)
小麦粉(国内製造)、食用油脂(牛脂、ラード、パーム油)、砂糖、ポークブイヨン、食塩、トマトパウダー、たまねぎパウダー、チキンブイヨン、還元水あめ、にんにくペースト、トマトペースト、ソースパウダー、しょうゆシーズニング、赤ワインソース、ソテーマッシュルーム、トマトピューレー、たん白加水分解物、酵母エキス、香辛料、ブラックモルトパウダー、コーンスターチ、香味油、炒めたまねぎ、マッシュルームエキス、マッシュルーム、ワインエキス、ポーク風味ペースト、たまねぎエキス、乳糖/着色料(カラメル色素、カロチノイド色素)、調味料(アミノ酸等)、グリセリン、乳化剤、香料、酸味料、甘味料(スクラロース)、香辛料抽出内容量:180g×5個商品サイズ(高さx奥行x幅):270.0mmx98.0mmx198.0mm
本当はこれではないものを始めに手に取ったんですが、どうしても賞をとった味を知りたくて作ってみたら、本格的で大人の味で旦那さんがとても美味しいと喜んでいました。これからはこれを買いたいと思いました。
値段は他に比べ高いけど、以前買って美味しかったので再購入。 デミグラスソース買ったり、ワイン買ったりしないで作れるので手軽で助かります。
これで作るととても美味しいビーフシチューになります。安いルーとの違いが顕著です。ちょっと高いけど簡単に美味しくできるので重宝です。
いつもはワインやにんにくやトマト等色々入れてましたが、このルーはそういった物が全て入っていたので手間も省けて美味しかったです。
高いけどうまいねーこれ。初めて買いました。いつもは濃いっていう商品を買ってます。 次からどっちにしよ?迷うわー!
このルゥ大好きなんだけど、あまり近くのスーパーに置いて無くて、見つけたら即買いします! 美味しいと思います。
評判が良かったので、他の商品より少しだけお高かったのですが、試しに購入してみました。美味しいといいな!!
子供がビーフシチューが好きでたまに作るのですが、このシチューのもとは美味しくないと言っていました。
コンビニでは、ルーは購入しませんけど、グリコの製品を初めて食べたらなかなか美味しい味わいです
安売りしていたのでいつもと違う物を買いましたが、とてもコクがあり美味しかったです。
主人がこれが一番美味しいと言ってから、ビーフシチューは、これしか買っていません。
簡単に美味しいビーフシチューが作れます!本当に美味しいのでリピートしています!
こくがあって美味しいソースなので変わり種で豚肉で作っても美味しい所がすごいです
今までワインを使っていたが、このルーにしてからなくても美味しく出来るので良い。
最近ビーフシチューだとこのルーを買ってます。 こくがあって美味しいです。
これはシチュールーの中で1番美味しいと思います。気に入って買っています。
ルーの中にペーストが入っていて、楽しみながら調理することができました。
味はおいしいですが、ルーが溶けにくいかも。冷めると油がすぐ固まります。
色んなビーフシチューのルーを試してみましたが、一番美味しかったです。
子供達がビーフシチューが食べたいというので、初めてかってみました。
このシリーズのカレーが本当に美味しいのでこちらも買ってみました。
ビーフシチューが食べたいので、 濃厚そうです。美味しいかな。
もっと早く出会いたかった…と思うくらいおいしいです
初めて購入しました。美味しかったです(о´∀`о)
このシリーズはカレーも好きです。全部美味しい。
これを食べるとこのルー以外食べられないよ笑笑
母親が好きなシチューのルーなので買いました。
美味しかったです。ちょっとお高いだけある。
コクがあって美味しかった。またリピしたい。
おいしかったけど、ルーの溶け残りがあった
ビーフシチューを失敗せずに美味しく作れる
こくがあり、ご飯が美味しく食べられます。
新商品!久々にビーフシチューにしたくて
ゼッピン、一同使って見たいと思いました
カレーは美味しいけどシチューはどうかな
赤ワイン、トマト缶なんかと煮込みました
ビーフシチューを作るのにはこちらです。
美味しかったです 濃厚な味わいでした
久しぶりに食べたくて購入。美味しい。
買ってよかったです!おいしかった!
ルーのコクがあって、美味しいです。
安売りしていたので購入しました!
パッケージが美味しそうに見えた。
最近、ビーフシチューはこれです。
クリスマスに向けて購入しました。
こくがありまろやかで美味しいです
久々にビーフシチューが食べたくて
お買い得だったので買ってみました
満足感の高いルー。濃いめです。
- ドラッグストアコスモス野方店¥328
- イトーヨーカドー津久野店¥321