美味しいですが、同じシリーズの他の物に比べると美味しさのインパクトが薄いかなと言う印象があるので1マイナスさせて頂きましたが、冒頭に書いた様に美味しく手軽に出来る便利さはあるのでこの評価です。
江崎グリコ ごちうまごはんによくあうもやしのねぎ味噌炒め78g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,483商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | 江崎グリコ |
JANコード | 4901005205772 |
もやしからどうしても水分が出て薄くなってしまぅ(><) すぐに食べたらいいのかもやけど早めにご飯作るので 後で味足さないと薄いかも、、、 でも簡単にできるので便利だと思う(^^)
長ーく愛用しています( ˶˙ᵕ˙˶ ) 主人も子ども達も大好きです! 白ご飯がすすみます⸜(*´꒳`*)⸝
家にある物で手軽に作れるし、味もしっかりしてて美味しいです。ディオで安かったので、ストックしておきます。
100均のレトルトには助かっていますが、和食が少ないと思います。これは味噌風味で和食っぽいので買いました
辛い食べ物が苦手な子供には不評でした。安い食材で作れるので良かったですがリピートはないかな?
旦那の大好きな1品です! もやしと豚肉さえあれば出来るので忙しい時はもっぱらこれです。
私はキャベツと玉ねぎなどその時にあった野菜を炒めるのに使っています!ご飯が進みます!
値段は安いのですが、家族の反応はイマイチです。料理の仕方が悪いのか…要勉強です。
もやしを使った料理はいろいろつくりますがネギ味噌味はないので今回買ってみました。
豚肉ともやしをフライパンで5分、ピリッとしたおいしいもやしのねぎ味噌炒めの素です
ピリ辛で、小さい子供には食べにくいと思いますが、簡単に作れて美味しく便利です。
ホントにごちうまです♪ 豚肉ともやしがあれば簡単にできるので、常備してます。
味は美味しかったがちょっぴりピリ辛なようで小さい子どもには食べられなかった
美味しいです。もやしと豚肉さえあればササっと1品出来上がるので嬉しいです。
使いやすいです。 厚揚げを入れたり、食材をアレンジして使用しています。
もやし系おかずでは意外とおいしいんです。豚バラと相性抜群です😆🎵🎵
ほんとに美味しいですよ!ごはんが進みます(^^) おススメです‼️
簡単に調理できるので便利です。もやしも安いから家計に優しいです。
辛いかなと思ったけど3歳と5歳の子供が美味しいと食べてくれました
ご飯がすすむおかずになります もやしさえあれは一品できます
献立にまよってたのでよかったです!安いし簡単だしいい^^*
もやしを2つ入れても結構いけます。 必ずご飯がおかわり🍚
もやしとお肉でここまで美味しくなるとはとても嬉しいです
野菜が高いから最近は、大活躍。栄養満点お通じの味方。
値段が安かったし、簡単に出来そうなので買ってみました
もやしを混ぜて焼くだけ簡単、便利です(о´∀`о)♪
メニューを考えるのがめんどくさいときに助かります♡
ネギ味噌美味しい。 アレンジもできるから、便利!
もやしだけじゃない! 何にでも混ぜちゃう‼︎笑笑
安かったから買ってみたけど 結構おいしかった!!
美味しいけど、このシリーズは似たような味が多い
半額だったので購入。 便利なので助かります。
安いし美味しし 手抜き出来るし助かってます!
もやしだけでも作れるので、食費がピンチの時用
時間のないときにパパっと出来てありがたいです
ごま味噌の割にはあっさりでしたが美味しいです
簡単に作れて美味しい!忙しいときも楽ちんです
豚肉ともやしだけで作れて、低糖質に仕上がる
これ作ってみようかなぁと思って買いました。
簡単に作れて、時間がないときに助かります
安くて楽に作れるので、共働きの見方です。
おかず作るのがめんどくさい時に使います。
炒めるだけで簡単に出来て美味しかったです
少し辛かったですが、まーおいしかったです
とにかく安い!食費を抑えたい時に大活躍。
もやしが余るので初めて買ってみました!
たまには、違った味付けで食べたいです。
手軽に作れるから忙しい時は助かります。
ちょっと辛め でも手軽で美味しいです
- ディオ 本店¥78
- ドン・キホーテ天文館店¥98