お気に入りでいつも買ってます。この味は癖になります。焼肉とも合うしこれだけでも充分お腹いっぱい肉なります。
江崎グリコ グリコ ガーリックライスの素 50.4g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,936商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | グリコ |
お昼ご飯等で簡単にガーリックライスが作れるので有難いです。 味もしっかりした味で美味しいと思います。
この素があれば簡単に美味しいガーリックライスが作れる!具も入っていて味もしっかりつくので美味しい!
すこしかさましして、 ニンニクを足して食べました。 夏バテ気味だったので、元気出た気がします。
チャーハンにすると血糖値の上昇が緩やかになるそうなので、夜勤明けの主人に作ります。
めちゃくちゃ美味しいです! かなり好き! 安売りしてたらまとめ買いしちゃうぐらい!
パッと味付けできて助かる! 味は濃いめなので、表示より多めのご飯で作っている
子供たちが大絶賛しています。 3人いますが、これひとつでは全然足りません!
このガーリックライスの上にステーキをのせて食べるのがすきなので(*^^*)
グリコのガーリックライスの素。炒めるだけでガーリックライスが出来る調味料。
ニンニク好きには堪らない、シンプルなガーリックライスです。美味しいです。
とにかく美味しい! バターで炒めてプルコギのタレを少し足すと更に美味!
お手軽にガーリックライスができるので よく買ってます! 美味しい
安いし、簡単、美味しい♡ よく買ってます 私は卵なしで作ってます
簡単にガーリックライスが作れて美味しいのでおススメです♡︎ʾʾ
ガーリックライス好きです。コレがあれば一発で味が決まるので良い
手軽にできて、あと一品何か欲しいなという時にもありがたいです!
にんにくが効いてて美味しい。 たまに無性に食べたくなります。
味がしっかりして子供も大喜びします!夏休みに重宝しそうですね
卵と炒めるだけで簡単に作れるのでよく買わせてもらってます!
ガーリックライスに半熟目玉焼きをのせて食べるのがお気に入り
これはおすすめ!味がしっかりついて抜群に美味しいですよ!
まぜるだけで美味しくガーリックライスができる。はまります
主人のお気に入り♪週末はこれでお昼が定番です(*^^*)
冷やご飯が残った為買いました。チャーハンに飽きてるので。
リピです。お手軽にガーリックライスが作れて大好きです。
うちはチャーハンより頻度多めなくらいみんな好きです!
チャーハンでも焼きそばにしても美味しいです(^^)
ご飯作りの救世主! 手軽に作れて味も美味しいです。
美味いです。シーフードガーリックライスにしてます。
余ったごはん用に。おいしい。楽に味がきまるので便利
簡単にガーリックライスが出来るので活躍してます!
ガーリック味がしっかり感じられて、美味しかった!
値段も安くて、ニンニクも効いていて美味しかったあ
ニンニクの味がしっかりしていて美味しかったです。
もうすこしガーリック強めだとより良いと思いました
安いし美味しい😋🍴💕 豚バラ入れて作ってます✨
にんにくがしっかりと入ってておいしいです!😊
美味しかったです!結構にんにくきいてますね。
とても大好きで、いつも購入してしまいます。
簡単で美味しい!リピートします(o^^o)
便利だけど、もう少し大容量だと良かった。
手軽に作れる、炒飯の素系の便利な時短商品。
マーガリンと炒めるとさらにおいしいです。
おかずが無い時、コレに目玉焼き乗せて完璧
安くて美味しいので、買い置きしています
子供がすごく好きでご飯たくさん食べます
香味野菜ソースで仕上げるので香りがいい
今日は、さらだの後はコレいってみます。
手軽に美味しく出来るのがありがたい。
- ポテト森島店¥87
- ライフ 本庄店¥99
- マックスバリュ東近江店¥105
- 100円ショップキャンドウ東尾久店¥108
- ザ・ダイソー100YENPLAZA生活雑貨館ミハマニューポートリゾ¥108
- ダイレックス 沖洲¥95
- クスリのアオキ春日店¥98