お手軽価格のビターのチョコレートは美味しくないビターかめっちゃ苦いビターかで気にいるものがなかったのですが このビターはほろ甘苦いと言った感じで,味もさすが美味しいです! リピートしちゃいました!
江崎グリコ グリコ バンホーテンチョコレートビター 53g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | グリコ |
あまりチョコレートは苦手なのですが…カードが欲しくて購入しました。 食べてみたら美味しくて購入して良かったです。
これ大好きです。 ココアが効いていて風味が良いです。 最近はチョコレートと言ったら こればっかりです。
思っていたより甘くなかった ビタ~味で ほどよい甘さ パッケージがおいしそうにみえて 買ってみました
本屋大賞の小説プレゼントと記載あった為買ったのですが、ホロ苦さがアクセントになって美味しかったです。
ママ友が言っていた「私コレ大好きなんよ❣️」...で最近チョコはまりの私が買ってみた❗楽しみ...
本屋大賞作品プレゼントに釣られて買いました。美味しいチョコで大満足。プレゼントはハズレでしたが。
アレルギー 乳成分・大豆使用。ビターと思えないくらい甘いチョコ。1箱(53g)301kcal
思ってたより固かったです。たしかにココアの感じはしますがビターという感じではなかったです。
サンリオのカード欲しさに買いました。甘さがちょうどよくて、一日で食べきってしまいました💦
ビターってほど苦くないけどココアだしこれぐらいかなと。さすがバンホーテン。美味しい。
日頃頑張っている私のご褒美です。 ビターですが、苦すぎる事なく、食べやすいですね。
ビターの味わいが美味しいチョコレートです。 ほろにがココアの香りと余韻がいいです。
これ登録しながら 気づいたら全部食べてた…笑 普通のよりほろにがでおいしいです♥
ビターとなってますがミルクチョコ見たいな普通の甘さです。 普通の美味しいてす。
サンリオカードを集めるために購入しました♡♡とっても美味しいです(*^^*)
バンホーテンのココアがすごい好きなので食べてみたら、すごく美味しかったです
安くて美味しいです。あとは個包装など食べやすかったら良いのになと思います。
ココアと言うかカカオ感が強く、まったり美味しいソリッドなチョコレート!
血圧抑制にチョコレートがいいというので購入しました。気休めですかね。
甘さ控えめでビターな苦味がおいしかったです。また、購入したいです。
安いのに美味しい!! 欲を言えばもう少しビター感があればいいかな💭
ある意味想像通りでしたが、特別ビターな感じはしませんでした・・・
たまには苦いチョコ🍫を食べようと購入した。食べ過ぎるのを防げる。
甘過ぎるのは苦手なんですが、ココア感とビターチョコいい感じでした
美味しいけど、もっとビターでもよかった。思ったよりも甘めでした。
バンホーテンのココアだなと思うけどチョコ好きとしてはちょっと甘い
食べているとくどくなる程ビターですが、ビター好きにはとても満足
娘にあげたら、すごく美味しいと言って自分でも買ってきてました
バンホーテン好きです♪ビターなので甘すぎず丁度いい感じです♡
ビター味が出てて即購入した!普通のより甘さ加減がいい感じ!
ビターが出てたなんて知らなくてつい買ってしまいました!!
初めて食べました。甘すぎず苦すぎずでちょうど良いです♡
口どけもよくほろ苦いビター感もイイ感じ(*゚∀゚*)
最近ビターにハマってるので購入。 カカオ!感😋おいし
小さい頃から飲んでたバンホーテンの懐かしい味がします
ビターにしては少々甘味が強く感じる。しかし美味しい。
めっちゃ好きです、ビターといってもかなり甘くて、濃い
ビターではない方が、バンホーテンのココアに近いです。
ビターやから苦いかと思ったけど、甘さ控えめでおいしい
ビターチョコが好きで買いました!バンホーテン美味し
100円でついつい購入。美味しいに決まってるーーー
口の中でさらっと溶けてほのかなビターが美味しいです
ビターといってもビター過ぎず、程よくたべやすい。
バンホーテンのチョコレート。ビターチョコレート。
程よいビター感と、食べやすさが気に入ってます。
さすがバンホーテン格調高いココのアジでハマる。
安くなってたので買いました。美味しかったです
普通のチョコレートて、ほろ苦いと思わなかった
大人のチョコレート♡♡ビター感がだいすきです
- クスリのアオキ 堀高店¥128
- ドンキホーテ¥69