チョコがぶ厚くて大好きです。2本ずつというのもちょうど良くて今回は家で食べたけど今度何かの集まりがあったら持って行こうと思いました。中の紙トレーがBOXになるらしいのですが説明読んでもうまくできませんでした。結局セロテープ使わないと安定しない。
江崎グリコ グリコ ポッキー午後の贅沢ショコラ 20本 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
値段相当の味 バタービスケットのしっかりとした味と厚みがあるのに重くないミルキーなチョコレート、バランスがとてもいいと思います。 食べきりパックになってるからちょっとしたお菓子の詰め合わせや差し入れ用に丁度いいかと。
2本×10でプチだから、みんなでシェアするにもいい。味もチョコムースみたいでおいしい、うちは好き♥ ただ。贅沢って名前だけあって、不経済的なお買い物…値下げしてるときしか買えない。
ミルクチョコが多く滑らかで、ビスケットがふんわりサクサクで美味しい! 1袋に2本しか入ってないっていうのもなんだか贅沢気分です。本当はもっと入ってて欲しいけど(笑)
チョコレートがめちゃ美味しい‼️ 味も食感も良い‼️ 強いて言うなら、あと1本増やしてもらったらおやつに丁度良い量になるんだけど。
ポッキーが好きじゃない家族ですが、この商品だけは別物です。アッと言う間になくなります。なぜか売ってるスーパーが少ないのが悩みです。
バタービスケットに濃厚なチョコレートを熱くコーティングしてあって美味しい。2本入りのパックなのでお友達にもお裾分け出来ていいですね
チョコとポッキーの味のバランスがよく、すごく美味しいです。子供も喜んで食べていました。職場の皆で食べるおやつにも良いと思います。
ちょっと贅沢感があって午後のひとときのお供に最適!量も二本なので小腹が空いた時に食べやすくて、クリーミーなチョコで美味しいです🍫
バタービスケットとたっぷりコーティングされたチョコの両方のおいしさがホント贅沢です。 2本入り×10袋。。お値段も贅沢です。
お値段は高めですが…チョコがたっぷりでとても美味しいです♡短いポッキーが小分けになってるのでちょっとずつ食べやすい。
久しぶりにハマっているお菓子です。 親子で美味しく頂いてます。 お値段はしますが、ついリピ買いしてしまいました。
チョコがたくさんついてて、美味しい! 短いからよいのかもしれないが、たくさん食べたいので、長いとらいいな。
ポッキーがたくさん入ってます。1本の太さが太いので、人によっては食べづらいかも。でも、定番の美味しさです。
一袋に2本入りって斬新! 知らずに開けて、え!少なっ!て驚いたけど、ちょこっと食べたいときに絶妙ですね
今までの中で一番美味しいポッキーです!個包装になっているのもちょうど良いし、パッケージに癒されます✨
小包装なので食べ過ぎなくていいです。 普通の細いポッキーも好きですが ちょっと太めなのが美味しいです
個別包装なのでシェアしやすい。 ふんわりチョコとサクッとしたクッキーで普通のポッキーより好きかも。
ちょっと贅沢をしたくて買ってみたけど、めっちゃ美味しかった。しばらくハマって買いそうな気がします。
パッケージを見て美味しそうだったので購入しました。予想通り美味しかったです。甘党の人にお勧めです。
2本だけど満足のいく2本。食後のデザートにピッタリです。甘さがもうひといきビター版なら満点です。
家族全員のお気に入りです。サクサクビスケットにチョコがたっぷりで夕食後に食べるのにハマり中です。
2本で小分けになってるので、ちょい食べにぴったり。ポッテリとした形でチョコも美味しかったです。
チョコレートの部分がぶ厚くて美味しい。2本入りなので、ちょっと食べたい時にちょうど良いです。
お高めなだけあってとても美味しい!チョコ感がちょうどいい。午前から贅沢に食べてしまいます。
チョコたっぷりで、濃厚な味が美味しかった。ただ、小包装なのはいいけれど、お値段が高め...
すっごいおいしい‼️ただ、高いので、子供にはあげられない。こっそりいただくポッキーです。
一本もらったらチョコの層が分厚くて感激 もっと食べたいので次の買い物で早速買いました
今まで食べたポッキーの中で1番おいしい! 百貨店で売っていたポッキーに近い感じでした
小分けなので配るのに便利。普通のポッキーではなく少し贅沢で大人な感じがいいですね。
コスパを考えなければ、味が美味しすぎて大好き。チョコ好きにはたまらないです!!
職場で配りました 2本入りの個包装です 1本がボリュームあるのでよかったです
甘いものがちょっと食べたい時にちょうどいい。チョコが分厚く付いてて美味しい。
ポッキー1本が太くてチョコも厚くコーティングされていてとても美味しいです。
贅沢な感じのポッキー。 もう少しお買い得ならちょくちょく買えるのになぁ。
一袋の本数が少ない事が贅沢仕様なんでしょう。チョコの付き具合も贅沢です。
短くて、普通のポッキーより太くてびっくりです。その分食べ応えがあります。
少し高いですが、贅沢で美味しかったです。甘いのが、好きな人にお勧めです。
安かったのと、新発売だったので、買いました。チョコが多めで美味しかった。
一本がちょうどいいサイズ。食べやすい。味もおいしいです。少し高いけど。
軸の部分がプレッツェルじゃなくて、良い。 もう少しお安くなると有難い。
美味しいけど、贅沢とネーミングされてる通りに値段が高いのが難点ですね
美味しくて何度も購入してます。 濃厚で甘すぎないチョコレートが好き。
昨年の冬にハマっていたお菓子で、思わず見つけた瞬間手に取りました。
小分けになっているのでシェアして食べれるので購入 チョコ大好きです
美味しいです。チョコたっぷりなので小腹が空いた時にも重宝します。
小分け、小さめサイズで仕事中ちょっとつまむのにちょうどいいです!
ぽってりしたフォルムがかわいい。 チョコたっぷりついてておいしい
美味しいです! ポッキーが甘い分、コーヒーが甘くなくてもいける。
濃厚でとても美味しい、もう少し安ければなおよし。リピートします。