んー、ミルクティー大好きでかいましたがミルクティー?というより茶葉?カモミール?みたいな香り!残念! でもチョコと中のトロッと感?やわらかさ?はおいしい!
江崎グリコ グリコ ホーバルロイヤルミルクティー 8粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | グリコ |
美味しかったけど、ミルクティ感は少なかったと思います。とても甘いので、無糖のストレートティーと一緒に食べるとミルクティ感が上がるかも知れません
ミルクティー?これミルクティーなの!?ちょっと甘酸っぱかったわよ!思ったより中の液体(なんていうのあれ)トロッとしてなかったわよね?
甘くておいしかったです ジュレ?みたいな感じでパッケージみたいにとろけてはこなかったけどミルクティの味ちゃんとするし良かった
ふわっと香る紅茶とチョコの組み合わせがとても美味しいです。紅茶がチョコの中からトロッとでて来るのがまた、たまりません。
ロイヤルミルクティーというよりは、カモミールミルクティーっぽいです。美味しいからいいけどミルクティではない気がする
コラボ商品だったので。ソースがトロりで美味しいけど、ミルクティー感はうすい。値段はお高めなのに残念。
安売りになっていたので購入してみましたが とても美味しかったです。 もっと買えばよかったです
ロイヤルミルクティーということで購入。食べてみると、え?ロイヤルミルクティー?という感じ。
紅茶感は少し感じるくらいで、甘さも強かったです。 無糖の飲み物と一緒だとちょうどいいかも。
美味しい!!安売りしてたので買いました。美味しかったけど、ちょっとお高めですよね。。
一粒が大きくてミルクティーの味がしっかりして美味しいです。一粒で満足するほどです。
中のミルクティーソースが口の中で とろけてすごく美味しかった。 おすすめ。
美味しいです! でもミルクティー感があるともっといいと思いますˉˡˍˉ
チョコの中からミルクティー?がたっぷり。想像以上に入ってて驚いた。
旦那が買いました。美味しいようです。ホーバル自体が美味しいです。
中からミルクティー風味の物がでてきて大人味でおいしかったです!
ロイヤルミルクティ感が少なくて、ちょっと私には甘過ぎたのとで。
ちょっと高いですが美味しいです。大きいので一粒で満足できます。
紅茶の味かどうかよく分からない。 一粒で満足感はあります。
少し高いけど気になったので購入しました( ´ ▽ ` )ノ
濃い紅茶が中からとろっとでてきておいしい。箱もかわいい。
ミルクティーの味はしっかりついていて美味しかった!!
新しい商品がでていたので買ってみました 美味しかった😋
甘くて美味しい!ミルクティー味ってハズレがない!
ちょっと期待はずれかなぁ、でも美味しかったです
ホーバルはどれも激甘。ちゃんとミルクティーの味
美味しいけど、この値段は出さなくてもいいかな
一時期ハマったHobal 今度はミルクティ味
サイズも大きめで、すごく贅沢なチョコでした。
グリコのご褒美系チョコ満足感ありのクオリティ
ミルクティに惹かれて♪ 味もパッケージも◎
全然ミルクティーの味はしません。変な味……
ミルクティーが好きなので、美味しいです!
中のミルクティーソースがお気に入りです。
ミルクティーが濃い 私は、あんまりかな
ホーバル好きだけど、これはいまいちかな
テレビで紹介されていたのを見て購入。
パッケージは可愛いけど中身はイマイチ
口の中でトロッととろけて美味しい。
紅茶の香りが意外とちゃんとしている
美味しいけど、値段がね。リピは無し
なんでか、ローズの風味がした。。。
安かったしうまそうだったから
ノーマルのホーバルが好きです
中のミルクティーが上品な味
美味しくてお気に入りです
高級感のある味でおいしい
とても美味しかったです
美味しいけど、高いなぁ