とても美味しい! チョコも美味しいけどアーモンドも美味しい! キャラメリゼしてある事でアーモンドだけでも美味しい! 高級チョコレート屋さんに売ってあっても違和感ない程高級感を感じました。 気に入ったのでリピートします。
江崎グリコ グリコ 冬のくちどけアーモンドピーク 55g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | アーモンドピーク |
JANコード | 4901005501997 |
夫は冬の口どけポッキーが大好きなので、同じ味のものだと思いこちらを購入しました。私はこちら派になりました。アーモンドとチョコが固くて噛みごたえがあり美味しかったです。
アーモンドは安定のカリカリで美味しいです! チョコは分厚く、ココアパウダーもかかってて まったりとした口溶けになってます。 個人的には、定番の方が好きだったかな。
アーモンドに人手間かけて キャラメリゼされているので チョコレートとアーモンド どちらもいいバランスです。 冬のくちどけでした。
毎年冬に買っています。 周りにココアパウダーが空いているので、少し苦味があって、おいしかったです。
店頭で見掛けると冬が来てるなあと思う商品。 毎年買ってる。口どけなめらかなのが良い
まだ食べていません 冬の口どけポッキータイプグリコさんめちゃくちゃ美味しいです
高いし量も少ないのでなかなか買えないけれど 安かったので購入。美味しかった。
ほどよい甘さと口の中での溶けてなくなる感じが好きです アーモンドとの相性抜群
カリッとしたアーモンドがめちゃくちゃ美味しかった もっと量があると嬉しい
アーモンドチョコが母親が好きなので。 冬限定やから買ってみた。
チョコがおいしい。アーモンドもカリカリでおいしかった
アーモンドピークの冬季限定だったので買いました。
ココアパウダーがまぶしてあっておいしいです。
冬の定番お菓子🍪🍫 安定の美味しさです😋💓
この時期になると食べたくなる。美味しい。
口溶け良いし、手につきにくくおいしかった
滑らかで、食べやすくて美味しかったです
マーガリンくさい。ほかは美味しいのに
チョコとアーモンドが合う 美味しい
新商品で販売されてたので 試しに購入
美味しそうだったので買ってみました!
3人で食べて秒でなくなりました。
コリコリっとしてておいしかった
冬のチョコはこんなに美味しい!
食べやすくて止まらなくなります
めちゃくちゃ美味しかったです
普通のよりも口溶けが滑らか。
この時期にしかお見えできない
100円ショップにて購入。
この季節には必ず食べるやつ
ココアパウダーが美味しい
アーモンドピーク大好き!
口溶けが良く美味しい
口溶けのやつうまい