初め一口は海苔の風味がしっかり香るんですが、塩とか海苔以外の味が強くて、食べてるうちに全然海苔感を感じなくなるし、十六穀の風味も特に感じませんでした。味自体は問題なく美味しいし、ちょっと硬めのしっかり食感もプレッツェル感があってすごく良いだけに、ちょっと残念な印象でした。
江崎グリコ グリコ 十六穀プリッツやきのり味 24g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | プリッツ |
コンビニで購入。 低糖質ではないけどしっかり糖質量が表示されてるので選びました。 十六穀のせいか少々固め。 そしてみじかい。 焼き海苔が強くて十六穀の風味があまりない。 味は塩気がしっかり効いてます。
十六穀がなんとも香ばしい!!やきのりの味も邪魔ではなく、風味豊かでとてもおいしかったです。いかんせん、金額が……。従来のプリッツより短いものが30本で112円…1本4円弱…!たかっ…。
ダイコクで安く売られていたので購入。 海苔味ってなんか風味だけみたいなイメージだったけど十六穀入りだからか香ばしく、思ったより美味しかったです。箱は小さいけど硬めで食べ応えも有り。
これ、私は好きです ただ、お値段後なぁ…… ひと箱にひと袋入り、長さが従来のプリッツよりも短い 歯ごたえあって噛みしてめ食べる感じ お煎餅みたいな香ばしい味がします
味は美味しかったのですが、可愛らしい箱で、値段高めですね。今回はSNSで当選し引き換えたのですが、お店で値段見てビックリ!
雑穀が好きだし、十六穀米でお菓子を作ってくれるのが凄く嬉しいです!甘さ控えめで食物繊維が取れるのが一番魅力的です!
カリッカリで塩気が効いてて美味しかった クーポン当たったので食べましたが このサイズでこの値段は買おうと思えない
普通のプリッツは塩分がしっかりしていますが、こちらはあっさりしています。 青のりの風味がいい感じでした。
のりの風味はそこまで強くもなく、食べやすい味でした!塩味と一緒で歯応え良くて、何本もいけます(^^)
クーポンで交換しました。 すごい小さくてビックリしました。 可もなく不可もなく…という感じです。
自分と幣原サラダ味が一番ですが、ヘルシーなのはgoodです。これのサラダ味あったらいいのに。
ファミマでポイントを利用し実質半額で購入できましたが、それでも量が少なくてびっくりしました。
グリコ 十六穀プリッツ やきのり味 十六穀のプリッツで食物繊維が入ってる 量が少ないのが残念
安売りしてたので初めて買いましたが、美味しいです。 量が多すぎないところがまた良い
香ばしくておいしかった。 十六穀の独特の味がして、おつまみなどにも良いかも。
適量で軽い食感も良くて 美味しかったです 食物繊維入りなのもうれしいです
香ばしくて食感もよくておいしい! 割高なので買いづらいですが(・_・;
引き換え券で交換しましたが、小さすぎてなかなか見つけられなかった。
普通のプリッツよりだいぶ高価ですが、食物繊維が摂れて良いですね。
十六穀の香りがよく、焼き海苔の香ばしい香りがして美味しいです♪
初めて購入しました。十六穀やきのり味、食物繊維が入っています。
なんか当たったので交換しました。小腹満たすときにいいかなと。
のりの味がしてプリッツのカリカリとマッチして 美味しかった
香ばしい感じがして美味しい!もうちょっと値段が安いと嬉しい
何だか物足りなさが残りました。もう買わないと思います。
焼き海苔と言われればまそうだけどそこまでの味はないかな
ぱりぽりっと美味しかった。太さも長さもちょうどいい。
1日不足分の植物繊維入りの十六穀プリッツ焼きのり味
量は少ないし、短さにびっくりするけど美味しかった
罪悪感なくたべれます。もっとりょうがほしいです。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
十六穀とやきのりがともに香ばしくて美味しい
パリポリ香ばしく、塩気がちょうど良かった。
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
ほどよいしょっぱさで食べやすかったです
食物繊維たくさんありがとうございます!
値段が高く感じますが、体に良さそうです
普通のプリッツよりほのかに甘いです。
量が少ないですが、美味しかったです。
一度食べてみたかったです。楽しみ
口に入れた瞬間の海苔の香りがいい
硬め?味がしっかり焼き海苔で感動
短いし、高い!でも美味しいです。
めちゃ美味しい。量が少ないけど。
30本入り112円はちょっと高い
値段の割に小さいのでガッカリです
お買い得なので買っちゃいました
珍しいプリッツなんで買いました
量が少なく、ちょっと高めです。
- セブンイレブン備後府中鵜飼町店¥60
- ファミリーマート橿原下八釣店¥120