チョコチップが思ったよりも少なくて、ちょっとガッカリしました。 食感は、ポリっとした堅めのクッキーで、サクホロクッキーよりも、私はポリッポリッのクッキーが好みなので、もっと硬くてもいいくらいです。チョコは、少なめでしたが、美味しかったです。
江崎グリコ グリコ フレンドBココア&チョコチップ 62g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,339商品中
サクッ、ホロッ、口溶け、なクッキーではありません。硬めのカリリ、とした歯応え。甘さも程よく、好みにピッタリでした。 ザクザクガリリ、ではないです。あくまでカリッ。
お家で手作りしたみたいなザ★クッキー。ハードタイプのホームメイドクッキー。安定、安心の美味しさ。間違いない。
ココアとチョコの香りがふわっと口の中で広がって美味しかったです。思ったよりあっさり食べられて私は好きでした。
ほどよいサクサク感と口溶けで病みつきになります! 持ち運びやすいサイズ感でちょうど良いです!
日本のお菓子にしては珍しく硬めのビスケット?クッキー?でびっくりしました。 美味しかったです
チョコがとろけて美味しいです!お値段もお手頃、サイズもちょうどいい!また買います!
スタンダードだけど、厚みもチョコの量もしっかりあって、やっぱりこれが一番好きです
チョコチップクッキー🍪 ちょび食べにはピッタリでした‼️ 美味しかったです☺️
なんか変わってないですか!? 前はもうちょっとサクホロな感じだったような…
値段につられて買いましたが想像以上美味しい。クッキーがパリパリしている。
クッキー好きなので、見つけたら買ってます。食べきりサイズがありがたい。
チョコチップクッキーなので夏は手が汚れないで食べれる。美味しい。
ラベルの写真より意外とあっさりしたチョコ味です。美味しいです。
黄色のフレンドベーカリーが好きでこっちも購入してみました。
昔好きでよく食べてました。見かけたらつい買ってしまいます。
サクサクでこのチョコチップが 後をひく!とっても美味しい
ちょっと食べるのにちょうど良い量で味はもちろんおいしい
冷やして食べると美味しい。チョコチップの歯応えがよい
食べきりサイズなので、食べ過ぎることがなくて良いです
たくさん入っていて満足でしました。堅さも好みでした。
値段のわりにたくさん入ってた。甘すぎずおいしかった。
たまたま見つけたのにしては美味しかった、リピります
想像より噛みごたえがあるため、満腹感を得られる。
コスパ最高‼️ 思ってた以上に美味しかったです。
値段の割にはたくさん入っていて食べ応えがあります
安い上に量もある、甘さ控えめでほろ苦さが美味しい
チョコがしっかり入ってたので美味しかったです✨
一口サイズで食べやすく、美味しかったです。
特売で買ったのどすが、美味しいかったです!
ボリュームあって美味しかった。固めでいい
何回か買ってよかつのでまたリピ 食べ切り
ちょっと甘いの食べたかったので買ってみた
1枚食べちゃった後!9枚入りでした☺️
初めて買いました!めちゃ美味しかった!
思ったより大きいです。美味しいです。
量がちょうどいいです。美味しいです。
ざくざくしていて 美味しかったです。
安いので買いましたがもう買わない!
たまには甘いものを食べたいですよね
コンパクトサイズで食べやすいです。
Cookie muito bom!
食べきりサイズでちょうどいいです。
小袋なのがめちゃくちゃ嬉しいです!
食べやすいサイズが気に入りました。
安かったので、家族分購入。美味しい
前食べて美味しかったからリピ買い
美味しくてちょうど良い量でした。
ちょっとだけ 食べたい時に 便利
昔から好きで見かけたら買います