おいしかったー!次々食べてしまった(笑)
江崎グリコ ビスコ素材の恵みチェダー&カマンベール 24枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,113商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | ビスコ |
JANコード | 4901005532069 |
江崎グリコ 【ビスコ素材の恵み(全粒粉) チェダー&カマンベール】 24枚 ×10個 ビタミンB1・B2・D ビスケット クッキー お菓子 おかし 個包装
¥2,758 (¥276 / 個)(2025-01-08時点)
【商品1個あたりのサイズ】幅98mm×高さ158mm×奥行き57mm
クチコミが分かれていたので試しに買ってみましたが、私には合わなかったです。しょっぱいチーズパウダーにビスコの甘さが加わって、もわっと変な感じ。一箱どうしようかという感じです。後味も指もチーズ臭い。
チーズ味のビスコ❣️飛びついて買いましたが…ビミョウです。チーズの味は美味しいけど、ビスコと合ってないような😅やっぱり芳醇バター味しか勝たんです。
割引されていて買ったけど、微妙でした‼️発酵バターとパッケージが似ていたので、買ったけど、わたしには合わない‼️
チーズ!!!!!!すっごいチーズです!!!!好き嫌いは分かれる味ですね。個人的にリピートはなしでした。
大人のビスコって感じです。チーズの塩気とビスコの生地が合っています。食べ過ぎなさそうなのでいいかも。
もう少しチェダーチーズの味がと期待しましたが やっぱり定番、発酵バター、全粒が良いですね。
新しいビスコと思いますが、また購入するかとなると微妙です。
新しい感じの味。 定番が好きな方はびっくりするかもしれないです。 クリームブラウンが好きな方にはいいかも! 一瞬、納豆ぽくて…そのあとチーズ味を感じる。
ビスコは昔から大好きです。 塩味が強いのか、 賛否分かれてるみたいですね。 私はチェダーもカマンベールも大好きなので止まりませんでした。
いつも発酵バターがお気に入りなんですが、チーズ味を見つけて飛び付きました!でも味はビミョー。もっとクリームはチーズチーズしてて欲しかったら
ビスコは子供の頃から好きでした。スーパーでこれを見つけたのて購入しました。ビスケットがサクサクしていて、チーズの味も良かったです。
カロリーメイトに飽きたら購入してます! 中高年にも必要なカルシウム、VDもちゃんと摂取出来るので有難いです! 作り続けて下さい!
ワインのつまみに買いました。チーズ味が濃かったです。 ビスコの名前だから甘いのかなと思ったけど、大人の味で美味しかったです。
探していた。イオンよりはるかに安かった!開封した時チーズの香りが凄い。味はチーズクリームサンドクラッカー。全粒粉が美味しい
チーズの香りがよく、ちょっとだけお高いけど新しものしか買わない私で失敗はしたくないのですが、買ってよかったです。大変美味。
チーズ好きなので見つけた瞬間、購入してしまいました!ばり美味しかった(o^^o) また見つけたらまた購入したいです!!
甘さ控えめで大人な味。ビスコ=甘くてほっとする感覚の私には合わなかった! お酒とかワインのお供には良い!
ビスケットが軽くて香ばしくて美味しい チェダーチーズの塩気と風味が強くて 後からクリームの甘さがきます。
全粒粉の他のが美味しくて買いましたが、これはやっぱり普通のが1番だなと思ってしまうクセありの味でした。
スタンダードのビスコのほうが美味しいですね 全粒粉で健康には良さそうだけど、リピート買いは無いです。
ビスコ好きです。色々挑戦してください。ピスタチオ・クルミ・苺等々。まだビスコと合う素材は沢山あります
優しい味です。 夕食後、小腹が空いて箱の半分程食べてしまいましたが、私は翌日胃もたれしませんでした。
大人なビスコです。甘いビスコも大好きですが、こちらのチーズ味も美味しい。ワインのアテにいけそうです。
最初はそんなかなって思ったけど、食べていくうちにハマる美味しさ。カマンベールの味が濃くて美味しい。
ビスコ前まで嫌いだったけどこれはうまい! チーズも全粒粉クラッカーも大好きだからパクパク食べちゃう
うっすら甘味のあるオヤツ 1袋だと糖質も4g程なので私は糖質欲求もなくオヤツ食べた満足感もあります
チーズ味なので期待して食べたらクリームがしっかりと甘くて、ちょっとバランスが悪いなぁと思いました。
仕事中のおやつにちょうどいいです。 塩気と甘みが、最初は微妙に感じたけど、慣れたら美味しいです。
チェダーチーズにつられて購入。 1つめは??と思いましたが、食べれば食べるほど癖になる味でした。
久々のビスコ。昔と違って色々あり、体にも良さそうなので、たまに見かけると買ってしまいます。
チーズの味が強めでチーズ味好きなので美味しくいただきました。ビスケットの味もまた良いです
全粒粉のクラッカーでチーズクリームがサンドされてます。ワインとかに合いそうな感じです
チーズの風味がほどよく、甘すぎず、美味しかったです。ビスコらしくないけど、私は好き。
試しに買ってみましたが、匂いがきついです。ビスコはバターが一番おいしいと思います。
最初は少し塩気が来て、次にチーズ。 チーズ好きでも好み別れそうな味かと思いました。
クラッカー自体は好きなんですが…クリームが…主張しすぎて、好みではなかった。。。
クッキーは美味しいけど、クリームが微妙かな。チーズと言われればそんな感じです。
んー。そこまでだった。 甘みが無いというか。 意外と香りだけで素朴でした。
たまにこんなのもいいかな。ビスケットの配置がいつもと違うから戸惑った(笑)
いつも甘く自然な味のビスコだったので新鮮ですが自分にはちょっとないかも
ビスコでチーズ味見たことなかったので買ってみました。美味しかったです。
ビスコには珍しい塩気の効いた味!おつまみにも良さそうです。美味しい!
賞味期限が近かったので安売りしてました。 まあまあおいしかったです。
結構おいしい、チーズの味が好きなので 個人的に好きでまた買うと思う。
袋を開けた瞬間からチーズ臭がすごい!私はキナコ味のほうが好みでした。
赤ワインと一緒に食べたい味です! めちゃくちゃ美味しい!必食です。
リッツの代わりに買ってみたが、乳酸菌感というか、薄味。満足感はない
個包装なので友達にあげる時は重宝しますね。チーズがさっぱり目かな。
普段のビスコとは違うけどこれはこれであり。酒のつまみになりそう。
- いとく川尻店¥278
- えぷろん宮上店¥149