2種類入っていて個包装なのでおすそ分けが出来て 小腹が空いた時のおやつにピッタリです。 クリームも甘過ぎず優しい甘みなので食べやすく 量もちょこっと食べたい量でちょうど良いです。
江崎グリコ 江崎グリコ ビスコ大袋<アソートパック> 36枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
ビスコに大袋があるのは知りませんでした。個包装で食べやすく、おやつにちょうど良いです。乳酸菌が入っていて体に良さそうだし。味もおいしいので、安い時によく買います。
つい食べすぎてしまうので、個包装は嬉しいです。配るのにもちょうどいいです。子どもが好きそうな味が色々でたら嬉しいです。
食べやすいサイズと どこか癒される優しい甘さも好きです 期間限定とかで いろいろな味が出るたびに 食べたくなります
お得なファミリーサイズのビスコ大袋、通常のバニラ味といちご味の2種類が入っている。全36枚のアソートパック
職場のお菓子当番でたくさん購入。子供気分の大人買いで、楽しみました。コロナのため個包装を選びました。
子供の時から食べていて、今も変わらない味。最近は種類も豊富で悩む。個包装なので職場で配りやすい。
いちご味がなんとなく癖になります。 アソートタイプなので、おやつとして持ち歩くのにも丁度よいです
車に常に乗せていて、小腹がすいたときに食べるのに重宝してます。それに懐かしくて美味しい❗
いちご味がお気に入り。 小分けでたくさん入っているので、配ったりするのに便利。
孫用に買いました。 個包装で、ちょうどよく、体に良いような、イメージです。
アソートなのでシェアして食べやすいです。 ビスコは昔から好きなお菓子です。
子どもが大好きでいつも常備しています(^^)大人が食べても素朴でおいしい🎶
プレーンとイチゴ味の二種類が楽しめて、一口サイズで食べやすく美味しかった。
久しぶりに食べたら美味しかったです。小分けになっているので食べやすいです
たまに無性にビスコを食べたくなります。 ノーマルなクリームが好きですね。
素朴な味がいいですね。バニラとストロベリーが入って美味しかったです。
プレーンといちごは一番好きな組み合わせ♡子供の頃からビスコ大好きです
小袋で2枚入りづつなので、幼児にあげるには大き過ぎずちょうど良い
小分けになっているので、シェアして食べるのにちょうどいいですね
たまに食べるととても美味しいです。 定番の味バニラがすきです。
イチゴ味が欲しくて購入! 最近小売のイチゴ味が見つからない…
優しい味で美味しい。 個包装で、持ち歩きが出来るのが良い。
みるくいちご🍓期間限定なんかな〜?珍しいし美味しかったです
姪っ子たちと食べて一瞬でなくなりました。 美味しいです。
ビスコは子供の時から 食べてる! たまに食べたくなる!
子供の定番のお菓子です。 安心して食べさせられます。
久々に食べたくなって購入 しました! やっぱり美味し〜
安定の美味しさです。仕事中につまむおやつにしてます。
個包装で沢山入っているので子供に分けるので丁度よい
小分けされてるのでちょっとしたおやつにちょうどいい
子どもがいちご味が好き。 一口で食べやすい大きさ。
個包装なので子供たちが来たときに分けられて便利
子供も大人も美味しくおやつに食べています!
2枚入りがちょうどいいです。いちご味大好き
小腹にちょうどいい、量が少なくなったかな。
何度だって食べられるように常に置いときたい
子どものおやつに。沢山入っていてお得です。
味は申し分ないけど、量減らし過ぎかなあ。
久しぶりに買いました。やっぱり美味しい
ミニサイズで手軽に食べれるから好きです
やっぱりスタンダードなのが一番美味しい
小分けにして食べやすい。美味しいです
美味しい。2枚ずつなのも食べやすい。
昔のビスコとちょっと違う気がします。
配ることも出来るので、よく買います!
配る用のお菓子にピッタリです(^^)
子供たちと遊ぶときによく買っていく
2色なので子どものおやつにいいです