美味しい! 皮がちゃんとパリッとなり、あんこもぎゅうぎゅう! 1個で満足の食べ応え。 甘すぎずの丁度良い美味しさでした。 ちなみに我が家はトースターが無いので、レンチン後はフライパンの弱火でひっくり返しながら表面をパリパリにしました。 これからの季節にリピ有りです!
井村屋 井村屋謹製たい焼き つぶあん 3個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,987商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
中のあんこがしっぽまで、ぎゅうぎゅう詰めされてました! 書いてある通り電子レンジ→トースターで温めると、薄い皮はパリパリ! 美味しかったです。
尻尾まであずきがたっぷり! 外側はパリパリさくさく、内側はしっとり。 たい焼き屋さんに負けない美味しさ。 今後もリピします♡
初めて買ったときからとりこになってしまいなくなると買ってしまうほどです。あずきがおおくて、皮が薄いのも良いです。
値段は高めですが…尻尾の先まであんこが詰まっていて美味しかったです。 また、安くなっていたら購入したいです。
甘さ控えめなあんこがたっぷりで美味しかったです! 冷凍たい焼きなのに焼きたてみたいなカリッと感で良いです
井村屋の大判焼きは良く買います。たい焼きは他社のは買いましたが井村屋のは初めて、定番の美味しさ。
薄皮サクサク&あんこぎっしりで下手な鯛焼き屋の物より全然美味しい!絶賛鬼リピ中❤
フローズンフェアで買いました。 しっぽにもぎっしりあんこが入っていて満足
まったく期待せずに買ってみて、ちゃんとあんこが詰まっていて美味しかった
大家さんへの差し入れで買ってみました。たい焼きまでもまさかの冷凍食品。
さすが井村屋!あんこびっしりで甘さ控えめ美味しい ちょっとお値段高め
自分のチンの仕方が下手くそで短めにチンしたら美味しかった
皮が薄くて餡がたっぷり、とても美味しかったです
本当にバリバリなるのかな?キタイして買ってみた
餡が、しっぽまでしっかり入ってて、美味しいです
さすがの井村屋なのであんがとても美味しいです
食べたい時に食べられるのが最高でござる
お店の味。かわがカリカリで美味しい!
美味しい!食べ応えがあります^ ^
レンチンとは思えないほど美味しい
美味しそうなので購入してみました
薄皮、多量のあんはさすが井村屋。
鯛焼き大好きなので買いました
甘さ控えめで美味しかったです
小腹がすいた時にレンジでチン
美味しくいただきました
見るからに美味しそう
たい焼き好きです。
とても美味しいです
変わらず美味しい