プラスチックが薄いからか塗ると、芯?の部分に口紅がつく。汚ならしい。塗り口?が斜めに切られている分余計につく。斜めに切っているために、唇に塗りにくい。芯の部分に口紅が着かないように長めに出して使おうにも斜めに切られているせいで力の加わり方によっては口紅が折れそうになる。
井田ラボラトリーズ キャンメイク ステイオンバームルージユ 02 の口コミ・評判
- 【リップカラー】カテゴリ内 2,305商品中
カテゴリ | リップカラー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
カサカサ唇でも直塗りOK!保湿ケアバームみたいな発色ルージュ。
「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。
軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。
■カラー:02 スマイリーガーベラ/明るくオシャレなオレンジ
■美容液成分(保湿成分)配合
ハチミツ、シアバター、スクワラン、ローヤルゼリーエキス
■植物オイル(エモリエント成分)配合
ホホバ油、オリーブ油、ローズヒップ油、グレープシード油、マカデミアナッツ油、ザクロ種子油
■UVカット効果(紫外線吸収剤フリー)
忘れがちなUVカットもばっちり!SPF11/PA+
■見たまま鮮やか発色!
■カサカサ唇でも直塗りOK!
サイズ/容量 | 2.8g |
カラー | 02 スマイリーガーベラ |
全成分 | 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、炭酸Mg、アルミナ、ポリエチレン、ポリヒドロキシステアリン酸、メチコン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、マカデミアナッツ油、ローズヒップ油、ホホバ種子油、オリーブ油、ブドウ種子油、ザクロ種子油、シア脂、スクワラン、ハチミツ、水、BG、ローヤルゼリーエキス、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤104(1)、赤223、黄4、青1、マイカ、硫酸Ba、赤202、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、シリカ |
使い方 | いつでもリップクリーム感覚でお使い頂けます。 カサカサに乾いた唇にも直塗りOK。 |
原産国 | 日本 |
UVカット効果 | SPF11/PA+(紫外線吸収剤フリー) |
掲載情報更新日 | ※2024年5月10日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
こういう色好きですけど、他のメーカー最近販売中止にするから困ってますから、ここは無くさないでね~😉
いつも使いきれないので今回は安いもので、とこちらにしました。 色みが良いかも
クチコミがよかったので購入。安いので、試しやすいです。
パーソナルカラーに合うらしいので。潤いが凄いです。
オレンジメイクがしたくて買った。夏っぽくて良い色。
手持ちがなくなったので購入 色味を変えてみた
スルスル塗れて唇も荒れにくいので良いです。
安定のCANMAKE!!何本目かな??w
しっかり保湿が出来て色も可愛かった!
いい意味で普通って感じがします。
発色がよくとても可愛いです。
発色がよく艶々になります。
ナチュラルに発色してくれる
色がきれいで良かったです
発色が良く、色も可愛い!
とても可愛い色でした!
綺麗に色付き落ちにくい
発色が良かったからです