私はピンクを使うことが多いのですが、とても発色がよく、気に入っています。CANMAKEはコスパもいいのでよく買いますが、その中でもこのアイシャドウは特に気に入っているので、おすすめしたいです。✨ガーリー系にしたいときは左半分のピンク、大人めにしたいときは右半分、など使い分けています。
キャンメイク Pスタイリストアイズ07 の口コミ・評判
- 【アイカラー】カテゴリ内 1,944商品中
| カテゴリ | アイカラー |
| ブランド | キャンメイク |
ピンクの発色がいいです。似たような色合いのクリオの06だと、奥二重の私が塗ると少し野暮ったくなったのが、このピンクだと立体的に色づきます。
安いしピンクが可愛い! ブラウンは学校用でピンクは遊ぶ時用って使い分けてる! 少し落ちやすい( i _ i )
まあまあ?そんな詳しくないからわかんないけど、暗めの色の発色がいまいちな気がした。ピンクはグッジョブ
仕事の日と休みの日で使い分けれていいです!休みの日のピンクお気に入り♪
左下の濃いピンク、下目尻に入れるとメンヘラっぽくなってお気に入り🥺💖
安くてかわいいです。 蓋についてるミラーは個人的には使わないかな…?
見た目もかわいいですが色も華やかでピンクが中心なので使いやすいです❗
かなり安価で購入できて良かったです。使い勝手も良いです。
発色が良い。値段が安いから、いろんな色を試しやすい。
ちょっと落ちやすいかもですが、それでも満足です。
お肌とのトラブルも少なくてよいです.
少し落ちやすいけど、ピンクが可愛い!
ぼんやりした色味なので派手すぎない
気に入りました! 違う色も欲しい!
カラーが欲しかったんですよねー
使い勝手があまり宜しくない
発色が良くないが使いやすい
使いやすい色!かわいい!
かわいい(๑>◡<๑)
可愛いお目めにできる
色んな色があって良い
ピンクがかわいい!
ピンクがかわいい!
ピンクが可愛い!
発色がいいです
割と良い
可愛い
可愛い
- セルレトレッサ横浜店¥438
- リバーウォーク北九州 リバーウォーク北九州デコシティ 1階 セルレ¥438
- 三井アウトレットパーク北陸小矢部 セルレ¥438
- ココカラファイングランフロント大阪店¥842