下向きまつげで、いつも何回もあげても下がっていたのですが、1回あげた後これを使うだけで上がったままキープしてしてくれました!! まつげも長く見えるし、上向きキープできるし、まつげも綺麗にみえるので、気分があがります! リピ確定です🥺
井田ラボラトリーズ キャンメイク クイックラッシュカーラー ER 01 の高評価の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,573商品中
CANMAKEのクイックラッシュカーラーがおすすめと聞いて。お湯で簡単に落ちるタイプがあったので... 専用リムーバーなくても使える安心感! カールも使わない時と比べたら断然落ちない!リピート決定します!
お湯落ちじゃない方を使っていて、キープ力は良いけど、とにかく落としにくくて、これを購入してみました。 お湯落ちタイプは落としやすいけど、ブラシはコームタイプの方が好きです。
掲示板で評判だったので買ってみました!マスカラがあんまり付きがよくなかったのが、これを付けてから塗るとしっかり一本一本について蘇りました!買ってよかったです。
ドライアイなのに涙目体質なので、マスカラとの相性はとても大事。気付くと、にじんで目の下真っ黒‼︎ 色々と試してきたけど、コレに落ち着きました。 朝、マスカラの下地に使うと夜までカールも落ちず、にじみも無くキープしています。お湯でスルッと落ちるのも気に入っています。 ドラックストアやバラエティショップで手に入るし、コスパも良いです。 一つだけ難点は、使って間もなく本体の箔押しが消えてくる事です💦
髪の毛のアホ毛を抑えるのにクリアタイプのマスカラが使えると美容師さんから教えてもらい、探して購入しました。 ブラシで塗りやすいので使いやすいです。 塗った時はアホ毛がほぼ抑えられます。 朝塗ってお昼になったら少し出てきていますが、値段もお買い得なのでコスパ良しだと思います! ベタつかないのでお昼にまた塗っても良さそうです。
お湯で落ちる、透明のマスカラです こういう商品をずっと待ち望んでました!! マスカラ塗るとケバくなるので、透明だと自まつ毛が束になってナチュラルに盛れます👀 カールが持続しない私のまつ毛もカールキープしてくれます✨
お湯で落ちるし、カールもキープしてくれるので満足です!ただ、あくまで下地なのでスクールメイクなどマスカラ付けない人には白い繊維が気になるかもしれません。
マツエクを卒業しようと思っているので、今後はビューラーでカールした後こちらの商品でカールをキープしたいと思います。使うの楽しみ。
ネットの口コミでキープ力があると見て購入しました。 今まで使っていた物よりもはるかにキープ力ありました! 買って良かったです。
完璧!ってほどではないですが、いつも数時間後にはほぼ0に対しこれをつけると半日で5ほどカール持続しています。
すぐに下を向くまつげがギリギリ平行を保ってくれてます。プチプラでお湯落ちなのでこのくらいのキープ力ならセーフ
いつも買ってたマスカラ下地が廃盤になったのか見当たらなかったので試しに購入◎ まだしっくりとは来ていなぃw
これを付けると付けないとでは、まつ毛の上がりかたとボリュームが全然違うので欠かせません! 名品です!
よかった。 しっかり下地としてしてマスカラつけてパッチリ上がります。 安いのにいい仕事してくります。
朝から夕方までちゃんと落ちなかったです! また、それなのに落としにくさを感じなくて優秀!
メイクの前には欠かさずやってます。お湯でオフできるしカールもキープできるのでお勧めです。
初めて買いましたが、この値段でしっかりとまつ毛下地として使えてます。たぶんリピします。
マスカラ下地、初体験。 カールの維持もさることながら、まつ毛が絡まりにくいのが良い。
まつ毛の立ち上がりは出ますが、透明なので濃くはならないです。下地に良いのかなー。、
何回もリピしてます。本当にカールキープされてプチプラでお買い得です。
お湯で落ちるのにキープしてくれて学校に行くのに使いやすいです!
口コミが良かったので購入しました! 使うのが楽しみです!
毎日のメイクに欠かせません。 必ずストックしてます。
さりげなく目力がアップします!とても使いやすいです。
これでまつげが1日上向き。お湯で落とせる下地は重宝。
まつ毛がしっかり立つし、落としやすいので使いやすい。
これしないと夕方までまつ毛のカールがキープできない
頼まれて購入しましたが口コミが良くてよかったです。
お湯で落とせるのにカールキープできて良かったです!
下地をつけるだけでもマスカラの仕上がりが全然違う。
透明で自然な仕上がりで、ダマになりにくいです!
ずっとクイックラッシュカーラーを愛用してて挑戦
少し白っぽくはなるが気をつければ大丈夫です
いつもこれです。お湯オフはとても良いです。
キャンメイクにはいつもお世話になっています
透明マスカラの中で一番気に入っています。
お湯落ちできるし、カールキープ力も高い。
カール力、長さ出しどちらも良かったです。
パートナーへのプレゼントにおすすめです!
ビューラーを使い出した娘が購入しました。
まつ毛がまとまりやすくてコスパもいい!
少なめにつけないと白く残ってしまいます
カールの持ちが良くなった気がします。
リピ買いです。いつも下地に使ってます
キープ力が結構あっていいと思います!
お湯で落とせるタイプだったので購入
プチプラ❤️カールの持ちが良いです
カール力ぱないよー( • •)❤︎
お湯で落とせるしパンダにならない