右上のカラーを地雷メイクの時に涙袋に使っていて、かなり重宝してます🐰♡♡ 普段のメイク(量産メイク)は真ん中、左のカラーを涙袋に使うことがあるので、普通の人が言う「捨て色なし」のアイシャドウが捨て色だらけのわたしにとっては、本当の意味で捨て色がなくてだいすきなアイシャドウです♡
井田ラボラトリーズ ジューシーピュアアイズ 10 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,271商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | ピュア |
「困った時にはこれ!」というくらい愛用してます! 紫寄りのブラウンで、中央のコートのお陰で見た目ほど暗くないです。廃番になってしまうのが惜しいです。
愛用していて、底見えして来たのでリピート買いしました。優しいくすみパープル、ラベンダー系のシアーなアイシャドウです。ブルーベースの方にオススメ。
引き締め色がダークなパープルなので、思ったより落ち着いた仕上がりに。左の細かいラメが透明感があって使いやすい。涙袋にもすこーしつけてみたり。
ラメ感が強くてちょっと自分には痛々しいかなと思いますが、手持ちの他のアイシャドウと合わせれば十分使えます。
パッケージがとても可愛くて購入してしまいました笑挑戦したことのない色なのでとても楽しみです!
ブルベ夏におすすめのカラーとYouTubeでおすすめしていたので、買いました。
ブルベ夏に合うとのことで買いました。かわいいし好きな色でした!仕事用に使う!
とってもかわいい色です! 3色の使い方も裏に載っているので、使いやすいです!
初めて買ってみました。参考評価良い見たいなので、使って見たいですね。
ベージュ系をメインで使っていますが、パープル系で気分転換と思い購入
綺麗なパープルに細かなラメが入ってて、最高にかわいいです。
とても可愛い。 パープルだけど派手になりすぎない。
色がすごく可愛い😍発色◎ラメ感が可愛い!
紫メイクがしたくて購入。発色も良く満足
プチプラだけど、発色も良くてつかえる!
660円 安定の価格 CANMAKE
昭和にならない紫具合がいい!
色味すくないけど、 まぁよし
おもった程発色がよくないです
日本製で品質もいい⭐︎
濃すぎなくて使いやすい
色が濃すぎなくて程よい
色味が可愛いですね
可愛いと思います
伸びが無いかな?
安かったです!
可愛い!楽しみ