しなくてもいいんだろうけどやっぱりしといた方が垢抜けて見えるのが眉マスカラ。ブランド物じゃなくてもプチプラでじゅうぶんだし、何の不便もないのでキャンメイクのこちらは何年も愛用してます!色が豊富でお安いので気軽にチャレンジできるのもいいですね。
井田ラボラトリーズ キャンメイク カラーチェンジアイブロウ 06 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,227商品中
| カテゴリ | アイブロウ |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | キャンメイク |
ずっと03ココアブラウンを使ってましたが、今回はナチュラルブラウンにしてみました。色味が豊富なので悩んじゃいましたが、いろんな色で試してみたいと思っちゃうくらい可愛いし、安いので手に取りやすいです。
年頃の子供が校則で眉毛を整えられないので、お休みの日に少しだけメイクをする時に使っています。 眉毛に色を乗せるだけでもかなり垢抜けるので、重宝しているようです。
ウォータープルーフと書いてあったので買いました お値段もお手頃価格なので試しやすいです
色づき発色はそこまででした 試しやすいお値段
コスパがいい。
取れにくいです
普段眉マスカラは使わないのですが、お手頃なので買ってみました。ダマになりづらく、色味もちょうどいいです。
ダマになりにくく、発色もいいです。色持ちもとてもいいです。また、リピート購入したいです。
髪色を明るくしたので購入しました。想像よりは明るくならなかったが、使いやすかったです。
ずっと使ってます‼️塗りやすく色も髪色と合ってて何よりお値段が可愛いので🙂
発色がいいと思います! ウォータープルーフなところもポイントが高いです。
垢抜けたいので手の取りやすい値段で眉マスカラ試せてよかったです。
発色が良く、使いやすいです。今のところ、液漏れなどもありません。
プチプラですが、他のブランドに負けないくらい使いやすいです!
安くて使いやすい。髪色にも合ってたので鬼リピします。
お値段がとても安いので、そこがとにかく魅力的です!
安い割にはしっかりと色も付いて愛用しています。
髪の色に合わせて使っています。ヘビーロテです。
いつも使っています。 ちょうど良い色合いです。
先にたまりが多くつくので調整して使っています
使用していたのがなくなったので購入しました
チープコスメだけど、ちゃんと使えました。
とても使いやすいので毎日使っています。
安いしウォータープルーフなので使える
リーズナブルな値段で発色も良いです
これしてるとすっぴん感マシになる
初めての購入!安くて試しやすい!
洗顔料で落とせるので楽です。
プチプラなのにちゃんとしてる
安くて気軽に使えていいです👌
ずいぶん前から使っています。
ジャバジャバすぎて色つかない
コスパ良し。カラーも可愛い。
試しに買うのに安くて良かった
ココアブラウン初めて買った
暗めの色も欲しかったので。
安いのにブラシも塗りやすい
使いやすくてしっかり染まる
色の種類が結構ありました
ずっとリピしています!
とてもよかったです。
美味しかったです!
安く買えて嬉しい。
使いやすくて好き
使うのが楽しみ!
気に入ってます
これしか勝たん