素の唇の色と近いのでリップメイクが浮かない。これにヴィセアヴァンのイエローリップを重ねるとシアーなオレンジになって綺麗です。
井田ラボラトリーズ CAN ステイオンバ-ムル-ジュ 15 1個 の口コミ・評判
- 【リップカラー】カテゴリ内 2,305商品中
| カテゴリ | リップカラー |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | イオン |
色と発色は良いです。 ただ、思っていたよりはもちが悪いかな? 気づいたらとれてます。 ただ、スルスルぬれるので、またすぐ塗り直せばいいのですが。
気になってたので買いました!発色良さそうだし潤う感じがしたので、プチプラでこれならいいと思います
娘が買いました。違う色を使っていて、今回少し赤いのが欲しいと言うので…とても気に入ったようです。
このリップはすごく潤うので全色揃えたいくらい気に入って使ってます。色は可愛いです。
安価だけど、発色が良くて気に入っている。他のカラーも含め、何度もリピしてます。
塗りすぎると濃いし塗らなすぎると色ムラが出るし私には少し難しいです。
乾燥しないリップ! 発色もいいし安い! これはめっちゃオススメ
王道の赤リップって感じ初めて買う人にはいいんじゃないかな〜
落ちやすいが、唇がうるおう 荒れない お値段以上の実力
つける量を調節すればとても自然になる、良い
気に入ってるのでリピートです。
リップとルージュの良いとこどり♪
お安く使いやすいリップです。
塗りやすく色も可愛いです。
唇にしっかり色がつく
滑らかでつけやすい
保湿力がたかい!
発色が良いです
プレゼント用に