パウダー、ペンシル、ブラシが1本になっているので便利です。ペンシルは長めに出すとポキッと折れてしまうので少しだけ出して使うのがオススメです。パウダーもペンシルも自然なブラウンでしっかりめに描いても眉だけ浮くこともありません。買って損はないと思います!
井田ラボラトリーズ キャンメイク 3in1アイブロウ 01 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,271商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
JANコード | 4901008312002 |
少しだけとれやすいかなと思ったので思ったよりしっかりめにいつも描いています。 しっかり描けば気づいたら眉尻だけなくなってるーなんてこともありません!!
これ一本でペンシル、ブラシ、チップが揃って便利だし安い。 けれど、擦るとヨレてしまうし、色展開が少ないのが残念なところ。
このお値段でパウダー・ペンシル・ブラシが付いてるのはコスパ良すぎる!色展開がもう少しあるといいなと感じました!
本当はもっとお手軽な値段のものを探してましたが、3つがついてて思わず買っちゃいました!これから使いまくります!
パウダーが自然につく。ペンシルで細かい所までかける。ブラシでぼかせる。一本で三役。かさばらず助かってます。
すごく使いやすい!一つにまとまってて楽です。神。色がもっとバリエーションあると良いなぁと思います。
雑誌で一番になっていたのを見て購入したが間違いなかった!使いやすいしコスパもいい(≧∇≦)b
安いのにブラシもパウダーもついてて便利だけど、ペンシルの芯が硬いのか色がつきにくい。
もう何回目かのリピ買いです。安いですし、パウダーも付いていてとても使いやすいです。
朝描いたのが夜になっても消えないし、髪色が明るいのでこちらの色味がちょうど良い。
書きやすい!濃すぎず薄すぎずでちょうど良い! この値段でこれはお得だと思います。
めちゃめちゃ描きやすい。スクリューとパウダーもついていて三役かってくれます。
Excelの半額でかつ優秀。でも色展開をもっと今後増やして欲しいです!
長年愛用してます!描きやすくパウダーもついているので楽ちんです。
描きやすく、一本でブラシ、ぼかしもできるので、持ち運びにも良い
ペンが細すぎて描きにくいけど慣れたらいける。汗皮脂には強くない
ペンの方はいいがチップのほうが余るもう少しペンの量を増やして
見た目のデザインも可愛くて、描きやすいです。
ペンシルを出し過ぎたらしまえるのが良い。
パウダー、スクリューブラシ、ペンシルで
1つで3役もあってとても便利です!
この値段でこの機能性はいい
3個ついてるのはいいよねー
使いやすく自然に仕上がる
細いので描きやすくていい
色の幅を増やして欲しい
使いやすい!素晴らしい
一本で完結して便利。
リピートしています。
3in1が嬉しい!
色がちょうど良い
旅行の時に便利!
使いやすいです。
使いやすいので
使いやすい!!