この色かとても使いやすかったです。 廃盤になると聞いて買ってきました。 確かに売り場はこのシリーズが消えていて、いっぱいカラーが入ったパレットに入れ替わってました。 なくなってしまうのは残念です😭
井田ラボラトリーズ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズv 23 の口コミ・評判
- 【アイカラー】カテゴリ内 1,944商品中
カテゴリ | アイカラー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
JANコード | 4901008312057 |
1つのパレットで2つのメイクが楽しめる!
パーフェクトスタイリストアイズが新しくなった!中央ラメの密着度UP!鏡も大きくリニューアル♪
■カラー:23 アーモンドカヌレ/TPOを問わない万能カラー(新色)
■メインカラーが右上・左下の2箇所にセットされているので、使用順を右回り・左回りで変えれば
2パターンのメイクが可能!その日の気分で2つの仕上がりから選べます
■しっかりまぶたにフィット
スクワラン(保湿成分)配合のしっとり処方。粒子の細かいパウダーは、粉飛びしにくくピタッと密着。
■ラメシャドウでキラキラ感自由自在!
パレット中央にセットされた高輝度のラメシャドウは、色はほとんどつかずにラメ感だけをプラスできる優れもの!
・メイクの最初に・・・ほんのりキラキラ感をUPさせたいときに。
・メイクの最後に・・・しっかり華やかさを出したいときに。
・下まぶたに・・・涙袋が強調されてデカ目効果UP!
サイズ/容量 | 3.0g |
カラー | 23 アーモンドカヌレ |
全成分 | スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al |
使い方 | 適量をチップにとり、まぶたに塗布して下さい。 |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年5月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
買ってよかった! ラメの大きさといい、発色といいお値段以上です!とても可愛く仕上がります。 ただ、チップの溝が深く少し取りにくいです。でもこの値段でこの可愛さなら違うのも買おうかなって思います!
あまりラメが好きではないのですが、これは左上のシャドウの艶感やパール感が好きで買いました。クリオのプリズムエアの01が大好きだったのですが、廃盤になってしまったので似た感じの艶感で嬉しいです。
手頃な値段で、キレイなグラデーションが出来るので愛用しています。場面に応じて、グラデーションの色も変えることができ、ラメもキラキラ存在感があってオススメです!
最近、化粧をあまりしなくなり久しぶりにアイシャドウを購入しましたが、捨て色もなくコスパもよくまぁまぁ発色もよく。たまに使うだけなので、十分
ブラウンのアイシャドウがなかったので、キャンメイクで購入。プチプラでも全然いいですね。粉飛びしないし、発色が上品。売れてるだけある!
プチプチ商品で、1000円以下で高い商品と同じくらいきれいにグラデーションできます。 こんなに安くて買えるなんてありがたいです!
黄みの強いカラーは似合わないのですが、似合わせる精神で買いました。似合うか似合わないかは分かりませんが可愛いので付けます
使いやすくてケースが持ちやすくてかわいいですねー😍 何よりお値段が安いので助かっています👛購入して良かったです✌️
NEWと書いてあったので娘が購入しました。つけてみたら、いい感じです。気に入ったようです。
安かったので期待していなかったけど発色も良く、長時間経ってもにじまない。リピートしたい。
リニューアルしてより上品な見た目と仕上がりになりました。真ん中のラメがとても可愛いです。
色が5つもあって普段のメイクと就活とどちらでも使いやすい色で愛用してます
リニューアルシリーズの新色で、中のミラーが大きくて見やすかったです。
安くていろんな色が入ってて使いやすいです。ケースもかわいいです。
かわいいー!リニューアル言うてるけど前こんな色ありましたっけ?笑
ブラウンのアイシャドウがほしかったので購入しました⸜❤︎⸝
新色だし、個人的にブラウンメイクをしたいので買ってみました!
使いやすく発色の良い色です、1つ持っておいて損は無いです
色味が良くてどんな場面にも使えるのでとてもいいです!
綺麗なグラデーションが出来て、上品に仕上がります。
捨て色がない! 真ん中のラメがめっちゃキラキラ!!
発色が良い!!1000円もしないのも有難いです!!
使いやすそうなので買ってみました( ´ω` )
ずっとほしかった新色!ブラウンの発色が良すぎます👏
色はあまり濃くないが、ナチュラルメイクにピッタリ。
値段の割には良いけど、やっぱ発色はそこまでかなあ
色味がかわいすぎる〜〜一目惚れして買いました。
2通りのメイクができるのがいいし、安い!!!!
めちゃめちゃ発色がいいし、色味が可愛いです!
個人的に発色がイマイチ…?ラメも強すぎた。
手頃な価格で使いやすいので気に入っています
優しい色味でラメがはっきりして可愛いです。
使いやすい色だったので良かったです。
使いやすい色でラメもかわいい!!!!
まだつかってないのでつかってみます!
色と塗りやすさで又購入。質感も良い
とても使いやすくて重宝しています!
秋っぽくてめちゃめちゃいいです
色味が可愛い上、使いやすいです
プチプラで使い勝手もいいです
発色が良くて使いやすいです。
色がたくさん入ってていい!
発色も色味も丁度いいです!
安いのに発色がよくて好き
これから使ってみます❤️
色もかわいくて大満足☺︎
YouTubeでやってた
かわいい色だしいい感じ
発色もよく色味も可愛い