あまり発色しないけど、ブルベ夏にすごく合うカラー。あまり発色しないのが逆にアイブロウにはいいかもしれない。クレンジング不要で長持ちするとより最高👍
井田ラボラトリーズ 井田ラボ ミックスアイブロウ07 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,271商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
プチプラで、カラーバリエーションが豊富なので、よく使っています。 アイブロウは特に色展開に乏しいところもあるので、ここによくお世話になっています。
最近ペンシルばかりでしたが、こちらはペンシル程線が分かりにくくぼかせるのでいいかも。ノーズシャドゥもついてるので、こちらを試してみる事に。
黄みがかっていないブラウンのアイブロウでこちらはかなり安かったので購入しました。筆は少し使いづらいですが色はいい感じだと思います
色合いが大人っぽくていい感じでした。チップを使うと色が少し付きにくいので他のぶらしをつかうほうがいいかもしれません。
ペンシルと併用して使っています。付属のブラシがふわふわすぎて描きづらいと感じましたが、100均よりは良いと思います。
筆が使いにくい。でも、ケ○トよりも発色がいい!! 思ってたよりも紫感がないので使いやすい!!
色味も可愛いし描きやすいので最近はこればかり使ってます!コスパも良いし!
小さくて持ち歩きに便利。ブラシが少し柔らかすぎたので違うのに変えました
ややピンク寄りの茶色が他のプチプラではあまりみかけず絶妙です。
ふんわり眉毛を作れます。可愛らしい好感度のある眉毛を作れます。
コスパよい、メイクのりもよい ただ‥汗や皮脂で落ちやすいかと
モーブとはいえ、茶色みも強くうかなそうだったので
結構長持ちするのでよいです。色もよかったです。
このシリーズの色味が好きでよく購入します。
ニュアンスカラーというのかな 良い色です
混色できるものがこれしかなくて買いました
安くて使いやすいので愛用してます。
もう少し色の幅が欲しかったです
描きやすい筆、馴染みやすい色
一石二鳥でこれにしました。
かわいい 使うの楽しみでづ
なんか良いと聞いたので!
なかなか良いと思う
全然安くても万能
使いやすいです。
良い色が出ます
安くて使える