自眉が濃く太めなので元の黒さは残るものの、柔らかい印象に仕上げてくれる 若干液が地肌につきそうなゆるさであったり、ベタつきが感じられるけどお値段を考えると許容できる 自眉が濃くて太めの人におすすめしたいと思う
井田ラボラトリーズ キャンメイク カラーチェンジアイブロウ 07 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,271商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
ピンク系が少し入ったアイブローマスカラ。 安価だったのもありますが、髪色とマッチしたのでこちらを試しに購入しました。 塗りやすさもあります。
カラバリ豊富だし、落ちにくいし使いやすい。ただ、ベタっと液が付いてしまうときがあるので塗る時はゆっくり丁寧に塗る必要があるかも。
がしがし書いても確かに肌に当たらずとても書きやすい。何度か繰り返して塗るとあーやっぱりピンク色桜色なんだな
色は暗めのブラウンという感じです。塗った時あまりカペカペ感がなかったので柔らかい質感のままになりました。
少し地肌に付きやすいが、この色味は唯一無二。眉毛の存在感をなくしてくれるし、黄味がないので黒髪にも合う。
優しい色合いのアイブローになります。 チェリーピンク?しか使ったことがありませんが、リピートしてます!
髪色が紫になったため購入しました。思っていたより、自眉毛の黒色が残っていますが、気にならない程度です。
ベージュピンク色の髪色にしたので購入。 安い割に使い勝手も良く、色付きも自然でコスパ良しです。
プチプラの中でも使いやすいアイブロウだと思う。ちゃんと眉を染めてくれるし安いし最高。
ハイトーンピンクに染めたから買ってみたけど思ったより明るくなくてピンク味も弱かった
しっかり眉毛に自然な茶色がつくので愛用ております。思っていたよりも濃い茶色でした。
使いやすいです!これないと私の眉毛は真っ黒黒スケです。10年以上使っています。
他のブランドと比べても、ピンク感が強く色が明るいのが好み。
けっこう明るめの色で眉がなくなったかのようになっちゃいます
アイブロウもカラーを意識していて安さもあって購入しました。
すごく綺麗に仕上がります✨ メイクがしやすいです。
液が少しゆるいですが発色はちゃんとすると思います。
リピートしています! ささやかで絶妙な色合いです。
色は可愛いけど、ちゃんとついてるのかな?って感じ
コスパはよいが発色はあまりよくない。白く見える
濃いめの茶色かな、 私の好みの色ではなかった
眉マスカラがなくなったので、安いしお試しに
ピンクブラウンぽいカラーなので垢抜けます!
スモーキーピンクがあざとすぎず可愛いです
この価格でこのお色はなかなかないです
ペンシルとセットで買いました。楽しみ
優しい色合い。結局浮くかも。
色が可愛い。もちはまずまず。
コスパがいいし、発色もよい
何本もリピートしてます!
春らしいネーミングがすき
サクラブラウンがいい色
2本目です。 優しい色