やや芯が硬くて描きにくかった。
井田ラボラトリーズ キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ02 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,264商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
パウダーなしでも決まる!1本でふんわり眉を叶えるブラシ付きアイブロウペンシル
パウダリーな眉を実現するブラシ付きのアイブロウペンシル。
■カラー:02 ナチュラルブラウン/自然な明るさのナチュラルブラウン。地毛より少し明るい髪色の方に。
パウダー分を多くしてベタツキを抑えた処方なので、仕上げにパウダーアイブロウを使わなくても、これ1本でふんわり眉が完成!
細くも太くも描ける2×3mmの楕円芯。初心者さんにもおすすめ。
水・汗・皮脂・こすれに強いウォータープルーフタイプ。
消えやすい眉尻もしっかりキープできます。嬉しいスクリューブラシ付き。
サイズ/容量 | 0.29g |
カラー | 02 ナチュラルブラウン |
全成分 | タルク、ステアリン酸、ベヘン酸、合成モクロウ、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン |
使い方 | ①眉山から眉尻にかけて、毛がない部分に足すように描く。芯は2mm程度繰り出してご使用下さい。
②力を入れすぎず、軽いタッチで眉頭から眉山をふんわり仕上げる。
③スクリューブラシで全体をぼかせば完成!
眉頭は描きすぎず、眉尻にかけて色が濃くなるように描くのがポイント。スクリューブラシで毛流れを整えてから描き始めるとさらに綺麗な仕上がりに♪ |
原産国 | 日本 |
タイプ | ウォータープルーフタイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年5月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
KATEアイブロウペンシルZ BR-3が定番ですが、Amazonでキャンメイクのペンシルを見つけたのでポチりました。¥495
描きやすくていいとおもいますが、ポーチに入れていると、時々芯が折れて使い物にならなくなってしまう時があります。
ブラシはいらないしその分50円上がるくらいなら、デザインも安っぽいので前のに戻してほしい。
細くて描きやすく、ブラシも着いてて使いやすい。これ1本でほとんど眉作れる!
地味に使い続けてます!安いから助かる(ㅅ𖠶̥ 𐃬 𖠶̥)助カルゥ~~♡⃛
描きやすいし、安い上にウォータープルーフなので、長年愛用しています
描きやすいです。また、ブラシの方が小さく、使いやすいです。
安いし、スクリューブラシも付いているので良かったです。
とにかく描きやすいし折れにくいので愛用してます。
楕円形になっていて、細いところも描きやすいです
ナチュラルブラウンで色味良い。描きやすいです。
コンパクトでスクリューブラシもついてていい!
安くていいけどブラシがちょっと硬いかな。
安いのにブラシもついていて、色持ちも良い
とっても可愛いです!! 簡単に使えます
描きやすいし、ブラシもついてて嬉しい!
安いが使いやすく10本以上は使ったの
snsで気になったので買ってみました
楕円形なので太さが使わけて書ける
芯が柔らかかったので描きやすい
書きづらいかな。すぐに消える
めちゃくちゃスルスルかけます
使って見ようかと思ってます
使いやすい、するする書ける
ずっと使ってるお気に入り
描きやすくて愛用してます
安かったので購入しました
眉書きやすい芯の柔らかさ
小さくて持ち運びしやすい
しっかり色がついて良い
好きな色なので購入した
いつも使っています!
とてもよかったです。
描きやすい!!!!!
初めて買ってみました
しっかり書けて自然。
描きやすさ○ 色も○
安い。書きやすい。
いつも使ってます
書きやすいです!
安くて描きやすい
- ウエルシアららぽーと豊洲店¥450
- ウォンツ 周南周陽店¥495
- ゆめタウン中津¥450
- イオンスタイルナゴヤドーム前¥450
- 京王聖蹟桜ヶ丘ショッピングセンター A館 京王アートマン聖蹟桜ヶ丘店¥450
- 北千住ロフト¥450
- INCUBE¥450