かわいいけど落ち着いたピンク系です。ピンクピンクしたら嫌だなと思いましたが見た目通りの発色で全然大丈夫でした。粉飛びもしなくてラメも程よい。捨て色なし。 このお値段でこのクオリティーなら買って損はありません!買ってからこればかり使っています。
井田ラボラトリーズ キャンメイク シルキースフレアイズ 06 の口コミ・評判
- 【アイカラー】カテゴリ内 1,834商品中
| カテゴリ | アイカラー |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | キャンメイク |
さらりとしたパウダーで、色味も落ち着いてるので大人っぽく印象を作りやすいかと思います。 肌の色的に一般的なブラウンを使うとひどい顔色になるので、このくらいだとちょうどいいってわかってよかったです!
粉質がとても柔らかくて、プチプラには思えないです。 発色もとてもいいし、おすすめです。 個人的に、ピンクのアイシャドウが大好きなので、 今回の新色も買いました!
色をつけやすいです。すっと塗ると色がついてメイクしやすいですし、大人っぽくてでも華やかになります。価格もコスメにしては安くてありがたいです!
知り合いがこれをつけていて、50代の方でしたが、キャピキャピせずに素敵に色をのせてられ、上品で大人の女性でも使えそうなので購入しました。
個人的にはもう少しラメが控えめだと職場でも使いやすくていいかなと思いました。でも色味はくすみピンクでとてもかわいいです!
ほんとは二色か三色が欲しかったんだけどキャンメイクだとこの商品にしかブルベ夏には合いませんでした。つかうの楽しみです。
きれいに色が出ていいです。自分に合ってると思います。ただパレットのアイシャドーが崩れてきやすくて少し汚れます。
キレイな仕上がりですが、ハイライトカラーと締め色がもっと白やブラウンに寄っているともっと使いやすかったかな…。
はじめての購入です。しっとりした粉質がとても心地よく塗れます。指よりブラシで塗るとよさそう。
右下の恋色がもうちょい赤み抑え目なら完璧だったのに…!! 粉質はお値段以上だと思います。
2回目の購入です。光沢がないので、使いやすく、色もいいです。普段使いにいいです。
私の肌は白味やグレー味が出やすかったです。かわいいから意地でも使いますが
実際に塗ってみるとピンクよりも深い紫というイメージが強かったです!
ピンクのアイシャドーを探してて見つけた。4色ともいい色でかわいい。
粉質が他のキャンメイクのアイシャドウと比べてもすごくいいです!
発色も良し、ラメも良し、大人可愛いです!すごくオススメです!
急ぎで買ったので、ちゃんとはつけてないですが良いと思います
すぐ色落ちる。これなら、エクセルのピオニーブラウンでいいや
くすみピンクっぽい色味です。大人っぽくて気に入っています。
くすみピンクがとってもかわいい!ようやくゲットできました!
大人っぽい感じのピンク。背伸びメイクしたかったので(笑)
全体的にくすみピンクっぽくて色が本当にかわいいです︎💕︎
最近のはラメ入りが多くのでなるべく少なめのものを選んだ
ブルベに合う色ということで購入しました。綺麗な色です。
安いのにしっとりしていて、色もとても可愛いです(^^)
ピンクのキラキラのラメが好きな人は買うべき!激かわ。
シリーズ愛用してます! 今回は女の子らしくてかわいい
思ったよりピンクみが強いけど、職場メイクにも使える
リピ2個目で、私の目の色と雰囲気にマッチします💕
ピンク系のくすみカラー4色 今っぽいなと思い購入
全部の色にパールが入っていてとてもかわいいです!
サイトを見て高評価だったので購入してみました。
また購入できる場所があったらまた買いたいです
色味が最高です。毎日メイクで使っています。
ブルベに合う使いやすいアイシャドーでした
発色が少なめです。よく言えばナチュラル。
粉質も良く、色味も可愛いくてとても満足
価格の割には品質がとても良く使いやすい
気に入ってます。購入してよかったです。
発色も良くキレイな色で気に入ってます
可愛い目元になります。発色も良い。
ブルベ系のアイシャドウが欲しくて
可愛いかったのでかっちゃぃした!
本当に綺麗な色で、3個目です。
26番より薄付きなのがいいかも
かわいい色合いで愛用しています
微細ラメとくすみピンクの相性◯
とても可愛くて気に入りました。
凄く使いやすくて肌にあってます
- サンドラッグ小樽南店¥825
- サンドラッグ 大阪駅前第4ビル地下2階店¥825
- サンドラッグ古賀店¥825
- ドラッグストアマツモトキヨシ柏の葉公園店¥625
- ココカラファイン高田馬場駅前店¥825
- ドラッグストアマツモトキヨシ亀田店¥825
- アインズ&トルペCarrotSt.SANCHA店¥825
- ハックドラッグ瀬谷店¥750
- ウエルシアイオンモール白山店¥750