ハイライトのラメがキラキラして艶感が出る。カバー力はまあまあ、リキッドとクッションファンデの中間て感じで、安いし手軽に使えるから、ちょっとそこまでてときに使える!
井田ラボラトリーズ キャンメイク ルミナスルナパクト G02ベージュ の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,050商品中
カテゴリ | ファンデーション |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
欲しいだけ光を足して「自分好みのツヤ肌」が作れる★2in1クリームパクト
繊細な白パールをたっぷり配合した上品なジューシーグロウクリームと
パール無配合で肌悩みを自然にカバーするナチュラルカバーファンデーションの、2in1構造!
ツヤを好きなだけ自由にのせて、自分好みのツヤ肌を叶えてください♡
美容オイル配合で、まるでスキンケアしたてのようなちゅるちゅるお肌が続きます。
■カラー:G02 ベージュ/(※左側のジューシーグロウクリームはG01、G02共通です)
欲しいだけ光を足して思いのままのツヤ肌に。「ツヤ」と「カバー」の異なる機能が1つになった2in1コンパクト★
スキンケア直後のように潤って光を放つようなツヤ肌に仕上がり、そしてツヤ持続。
もっとツヤが欲しいときは、左の層(ジューシーグロウクリーム)を欲しいところに欲しいだけ足して調整可能!
肌悩みをナチュラルにカバーし、時間が経ってもつけたての色が持続。
ツヤもカバーも叶えながらベタベタしにくく、心地よい軽さのテクスチャーが特徴。
しっとり密着してお肌を乾燥から守り、保湿感が持続。
サイズ/容量 | 9g |
カラー | G02 ベージュ |
全成分 | トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、メチコン |
使い方 | ①しっかりスキンケアした後に、2色を軽く1回滑らせるようにパフでとる。半顔ずつ、クリームが密着するようにポンポンと塗り広げてください。
【ポイント】綺麗な仕上がりを持続するために、厚塗りにならないよう薄く塗り広げてください。
②カバーしたい部分に、右の層(ナチュラルカバーファンデーション)のみを上から塗り足してください。
【ポイント】この後、薄ーくフェイスパウダーを重ねることがおすすめです。
③ツヤ感を足したい部分に、左の層(ジューシーグロウクリーム)を塗り足してお好みのツヤ感に調整してください。 |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年5月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
お店で試した時はいいかなと思いましたが、実際に使ってみるとシミのカバーができない。重ねてぬると厚ぼったくなるのでイマイチかな。
毛穴落ちもあまり気にならず、脂性肌でも使いやすい。 ハイライト部分はなくてもいいかも。全面ファンデを発売してほしい。
1078円 パールが入っててこれ一つで事足りるので良かったです!パールの割合が少ないのが残念
ハイライトが、いらないです。質感がねっとりしてるので、も少し軽くてもいいかもしれません。
ケースが安っぽいデザイン。カバー力弱めでシミが隠せない。
使いやすいです✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺
パッケージがとてもかわいいから
とても使いやすいです
キレイに仕上がる