万年唇ガサガサ女なのでリップマスクは必須☝🏻 ラネージュのが終わってしまったので買ってみたけど、ほぼ一緒。 でも容量がめちゃくちゃ少なくてコスパ悪いから、ちょっと高くてもラネージュのが良いのかもしれない。 手軽に買いたいならこっちかな。
井田ラボラトリーズ キャンメイク メロウデューリップマスク 01 クリアピンク の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 844商品中
カテゴリ | リップクリーム |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |

キャンメイク メロウデューリップマスク 01 クリアピンク 4.0g 唇用マスク 集中保湿ケア リップ下地 スパチュラ付き
¥792 (¥198 / グラム)(2024-12-11時点)
寝ている間にぷるんと唇に!集中保湿ケアのリップマスク。潤いを密封し、乾燥から守ります。縦じわをカバーし(※メイクアップ効果)、乾燥によるくすみをケアします。リップメイクのノリUP。ナイトケアだけでなく、薄く塗って日中のリップ下地としても使えます。内蓋に固定できるスパチュラ付き!手が汚れにくい仕様です。01 クリアピンク…唇にクリアなピンクで、使いやすい無香料タイプ
寝ている間にぷるんと唇 集中保湿ケア リップマスク
■カラー:01 クリアピンク/唇にのせるとクリアなピンクで、使いやすい無香料タイプ。
■ぷるんと唇に整える
寝る前に塗ることで、集中保湿ケアされて、ぷるんと唇に整えます。
潤いを密封し、乾燥から守ります。
リップメイクのノリUP。
■とろけるなめらかな塗り心地
体温でとろけて、なめらかにスーッと溶け込む塗り心地。
べたつきにくく、快適に長時間トリートメントができます。
サイズ/容量 | 4.0g |
カラー | 01 クリアピンク |
全成分 | ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ワセリン、BG、水、マンダリンオレンジ果皮エキス、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al |
使い方 | 付属のスパチュラで、適量を取ってください。指の腹で唇に優しく均等に塗り広げてください。 |
原産国 | 日本 |
香り | 無香料 |
掲載情報更新日 | ※2024年5月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
5%オフ嬉しいです〃♡唇がプルプルなっておすすめ💗パッケージも商品もかわいくてスパチュラもついてて嬉しいです🩷絶対買ったほうがいいです💕
寝る前に塗って朝迎えると乾燥してなくて今の時期助かる!! なった瞬間プルプルの唇で可愛いです!
しっかり保湿されていい!寝る前につけて起きた時に口に少し違和感があるので苦手な人はいるかもです
潤いが浸透はしないけど乾燥もしない感じ これ以上乾燥しないために使う 手軽だからまた買うかも
先行販売のうちにロフトで見つけました。 買えてよかったー!とてもしっとりしますよー!
唇の荒れが酷い時に使用しました。すぐに荒れは良くなり、今では愛用しています。
友達のすすめで買ったけど、800円以下とは思えないくらい最高。プチプラ神
人気があるみたいで残りの一つゲット出来ました。子供が喜んでました。
唇のカサカサが全くなくなった。使っている間に痒くなることもない。
パケが可愛い!スパチュラ付きで優秀!ぷるぷるになれる。
パケもかわいいし、持ち運びしやすいサイズでサイコー!
プチプチなのにとっても使い心地がいいです!
唇がうるうるになってきてる! 後、少し
乾燥しても皮がめくれることはなくなった
めっちゃ唇ぷるぷるになる。 お得。。
友達の誕生日プレゼントに買いました
他サイトでの口コミが良かったので
とても使いやすくて気に入っている
思ってたよりも保湿力はないかも?
しっかり保湿されて良かったです!
夜寝る前につけて朝までしっとり
リップマスクの中ではプチプラ
ずっと探してたの見つけた〜
朝までしっとり!良い感じ
唇の保湿に役立っています
使うのが楽しみです。
唇ケアは大事なので😉
艶が出て良い感じです