キャンメイクが置いてある店の何処にでもある訳じゃなくて、、、見つけたのでストック用に購入。眉マスカラを塗った時の抜け感が全然違う。コンシーラー使用する前は気にならなかったけど、これを使用しだしてから、一度だけコンシーラー無しで眉マスカラ塗った時に実感してからは手放せません。
井田ラボラトリーズ キャンメイク コンシーラーブロウマスカラ 01 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,264商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
黒眉のお悩みに!脱色風眉になれるアイブロウコンシーラー
面倒な眉脱色をしなくても、メイクのみで脱色風眉を叶えます。
■カラー:01 ピンクベージュ/黒眉をしっかり隠せる、ピンク寄りの明るめベージュ
■自眉の黒色を隠すアイブロウコンシーラーです。
眉の存在感を薄くすることで、簡単に垢抜け眉に!
面倒な眉脱色をしなくても、メイクのみで脱色風眉を叶えます。
■自眉の色を隠すことで、上にのせるアイブロウパウダーなどのアイテムの色味が綺麗にそのまま発色!眉メイクを楽しむ幅が広がります。
サイズ/容量 | 4.0g |
カラー | 01 ピンクベージュ |
全成分 | 水、エタノール、グリセリン、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸亜鉛、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、酸化チタン、タルク、シリカ、酸化鉄、アルミナ |
使い方 | ①眉尻から眉頭に向かって、毛を逆立てるように本品を塗布する。
②眉頭から眉尻に向かって、毛流れを整えるように塗布する。
ペンシル・リキッド→本品→パウダー→眉マスカラの順番で使うのがおすすめ(一緒に使うアイテムはお好みで!)。
詳しくは製品に記載している「使い方」をご覧ください。 |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年5月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
この商品使ってから眉毛描くと綺麗に描けておすすめです!毎日使ってます!
説明通りに塗るときれいに塗れました
ほんとに、眉無しみたいに見えます笑 眉毛が太めで黒く、だけと眉尻がないからアイブローはかかせません。もともとの眉の濃さに合わせるからか、ブラウンの眉マスカラを使ってもなんか眉が悪目立ちするのをずっと気にしてました。(一重でとても目が細いので) こちらのコンシーラーマスカラ使ってから眉メイクをしたら、今までより眉の存在が和らいだ気がします。 良さそうです!
ずっと探してたアイブロウコンシーラー!眉毛にしっかり液が付くので眉毛の濃さが激減します! 眉毛の脱色が面倒だとかちょっと髪色に合わせたいって人にオススメです!
これ使うと眉マスカラの発色が段違いでもう手放せない。 ロムアンドの眉マスカラと併用するのがマイブームです。 定番化の声を聞いてくれてありがとうメーカーさん。
かなり明るい色なので付けすぎると明らかに塗っている感じが目立ち、調整が難しいなと思いました。やはり脱色に比べると不自然感が出やすかったです。
極太極濃眉毛なので購入。これまじですごい!!これを塗って眉マスカラすると自分の眉じゃないみたいになる!!絶対リピします!!!!
もう完売商品かと思いましたが店頭でみつけて購入。 使ってみたかったので嬉しい。 うまく使いこなしたいです。
凄く良いです! 濃くて太い毛質なので 見た目が柔らかく仕上げるのにこれは、必須になりました!
眉毛濃いので消すまでに重ね塗りせんといけんしそうしたらすげえぽそぽそ眉毛になった笑
塗りすぎないよう注意しながら使ってます。垢抜けるので良いです。
剛毛ですが眉毛の存在感が消えました。凄いです。
抜け感が出てめちゃくちゃ良い コスパ良し!
やっと見つけた! 使用感は良かったです
脱色しなくてもまゆの色が消えてくれる
本当に黒い眉の存在感を消してくれる。
口コミをみて良かったので買いました
眉毛の色が濃いのでとても助かります
剛毛の存在感を消してくれていい!
期待したほどではなかったです。
本当に脱色したようになります。
自眉の濃さを整えてくれて良き
塗り方は公式に従うと良いです
眉の存在感を消してくれる
プチプラで綺麗に消える
便利、おすすめします
眉毛の色がなくなーる
綺麗に薄眉になる!
流行りそうで買った
期待を込めての5