「166円」ドミー購入 タウリンに期待します。
イチビキ イチビキ 即席家族に元気しじみ赤 10食 210g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,787商品中
| カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
| メーカー | イチビキ |
しじみに含まれるオルニチンは肝臓に良いようで、お酒好きの主人用に。美味しいようで、何度かリピしています。お値段も安いので助かります。
関西では赤だしがなかなか見つからないので、嬉しいです。赤だしは、白味噌よりコクがあり、好みです。
しじみのインスタントお味噌汁はお値段高めがですが、今回お得に買えました。そして味も良いです
しじみは体に良いと思い、買いました。しじみのお味噌汁は出汁が良く効いてます。
忙しい時にはとても充補する商品だと思います。赤味噌好きな人にはお薦めです。
赤だしの味噌汁は中々作らないので、ちょうど良いので購入にいたりました。
味噌汁を1人分作るのが面倒な時に使っています。美味しかったです。
毎朝食べてます。体に染みてこれを飲む朝は体が軽いです。
10袋で148円はお買得、というかパンダ商品でした。
即売していたので買いました。 夫のお弁当につけます
シジミ入りで赤味噌仕立てが気に入っています。
たまには赤だしもいいなと思って買いました
シジミは栄養たっぷりなので、初めて購入
しじみの赤だし、美味しかったです。
価格もお手頃で美味しかったです。
しじみの身もワカメも入ってます。
🍺飲んだ後のしじみがしみます。
コストパフォーマンスが良い。
赤だしの味がおいしいです。
値段的にこんなもんでしょう
美味しく肝臓にも良いのかと
オルニチン身体にいいですよ
ぺりーぺりーまいまいうー
しじみの赤だしは珍しい
しじみの香りも味もなし
主人はいつもコレです。
手軽で重宝します。
赤だし美味しい◎
手軽で美味しい!
主人のお弁当に
しじみがいい