黒マー油、鍋は良く利用してました!癖になる味で美味しいのですが匂いが…お休み前に食べてましたまぜ麺、楽しみ!
イチビキ イチビキ 黒から まぜめんの素 54.8g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,483商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | イチビキ |
辛いけど甘味もあっておいしい❗麺は、もちろん!ご飯でもいい❕
前回購入してめちゃくちゃ美味しくて再び購入!リピートです!
黒辛シリーズが好きなので、購入しました!
安くて美味しいです
赤からうどんのもとがなくなりこちらがあったので購入しました。 いつもの赤からの方が好きでした。 こちらは辛さはそんなになかったです。 想像とは違いましたが美味しかったです。
赤からシリーズ、好きで色々、試してます 辛さ的には、私的には今ひとつ。 赤のまぜめんの素よりは、辛さだけでなく、他の調味料とかの味も感じられて、赤よりは好みかな
売り切り価格だったのでお試し購入。 甘辛ダレが好きなので私的には好みでした。思ったより辛くなかったので、辛さを求める人には向いてないと思います。
ちょっと辛いの食べたくて買ったら本当に辛いw まあまあ美味しいけど、個人的に変な甘みは要らないかな... 別バージョンも試してみます
なかなか美味しい、そして少し味濃い目なのでレシピ通り挽肉を入れたり、麺大盛りや卵の黄身を落としたり出来ます。辛さはそれ程でもない、
そこまで辛くなかった。濃い味だけどくどくなく、美味しかったです。マー油はなかなか家では食べられないので、たまには良いと思います。
自分は辛いの好きだからいいけど、こちらの方が辛さは食べやすい感じ。 子供も辛いのが好きなので美味しかったー!!と食べてました。
確かに焦げニンニクって感じ 初めて食べる味、豚キムチを足して頂きました。 すごく美味しいわけでは、ないですが…また買います!
美味しい!赤も好きだけど黒の焦がしにんにく黒マー油がクセになる。家でこんな手軽に美味しいもの食べられるのは嬉しい限り。
ニンニクがほのかに香る。辛さはさほどない(辛いのが大好きなので個人的には赤からのが好き)が、これはこれで美味しい。
赤からに続き購入。いつもこちらのほうが、店頭在庫が少なめですが、どっちも辛いもの好きにははまる美味しさです。
子どもが気に入りました。自分で具を足さない場合は、うどんひと玉に対したれを1袋使っちゃうと濃すぎる。
美味しかったです。刺激は強いと思う。焦がしにんにくソースは後に残るので気になる方は控えても良いかも。
辛いものは平均値くらいの味覚だと思いますが、思ったよりあまり辛くなく、でも美味しかったです。
赤よりこちらの方が好み。 もやしと海苔と金ゴマと玉子トッピングで 美味しくいただきました!
美味しくて値段も他の商品と同じくらいなのでとても良かったです!また買います❤︎
辛いのが好きなので見つけて即買い、美味しかった。手軽で簡単で助かる
初めて買ってみた。赤からは好きだけど、辛いのは弱いのでいつも一辛
がっつりニンニクで、黒ラー油が 辛くて美味しい。 リピートする。
美味しそうだったので購入してみました。食べるのが楽しみです。
美味しそうだったし、お値打ちになっていたので購入しました。
焦がしニンニクの黒マー油が効いたまぜ麺の素で美味しいです。
挽肉に混ぜて、ごはんに乗せて食べましたが美味しかったです!
このシリーズは食べた事あるが、黒は初めてなので、楽しみ~😃
辛いの苦手です。。だけど美味しい!たまーに食べたくなる!
卵黄トッピングで頂きました。 なかなか美味くて満足です。
半額商品だったので買いました。とても気に入っています。
まだ食べてないけど、もう店頭に並ばないらしいので。
美味しい!きゅうりどっさり入れて食べるのが美味しい
もう少し甘味が無くても良いかなぁと個人的に思います
気になって購入しました!辛すぎず美味しかったです!
すごく美味しい。そんなに辛くないから食べやすい。
結構辛いと思う。 まあまあ美味しいと言うレベル。
美味しいけど私には辛くて口がピリピリしました。
赤より辛くない。 甘辛くてこってり美味しい。
以前これのスープを買ったとても美味しかった
うどんに絡めたら、程よい辛さで美味しかった
ずっと探していたので食べるのが楽しみです!
美味しいです。赤からよりもマイルドです。
気になり買いました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
手軽で美味しく食べられる 好みの味です
辛かったです。かなりガツンときました。
辛いものが好きなので、期待を込めて。
まぜ麺の黒マー油に引かれて買いました
美味しかったです☆またリピート予定!
- オーケー長津田店¥159
- 西友荻窪店¥100