ミネストローネに入れるために購入。 4人で1袋だと少ないかなと思って2袋買いましたが、思ったよりもたっぷり入っていました。 豆も柔らかくて美味しかったです!
イチビキ イチビキ 蒸しサラダ豆 75g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | イチビキ |
そのまま、おやつに食べます。塩加減が丁度よいです。大豆のみの商品より、色々な豆の食感が楽しめるのでこちらの方が好きです。
豆は体にいいとわかっていてもなかなか食べないので、これならサラダにのせて食べられるのでお手軽簡単
サラダ、煮物、スープなど一から豆を準備する手間を考えたら、かなり便利で助かっています。
形の悪い豆もあるけど中身が多くて安くて満足です 出してすぐ食べられるのがいいですね
サラダに載せて食べるのが好きです♡ 最初はのせずに、後から味変でパラパラのせます♪
毎日たべてます。納豆がたべられないのでその代わりに。サラダにかけて美味しいです🎵
いろんな豆が味わえて、サラダだけでなくお味噌汁に入れても美味しく、おすすめです。
シーチキンとキュウリを入れてサラダにします。豆のカリカリした食感が好きです。
酢大豆にして、ちりめんじゃこもいれて栄養満点。水煮よりあまくて美味しいです。
賞味期限内なのにエンドウ豆が乾燥して硬かったのが残念ですが、味はおいしいです
野菜と一緒に豆を採る為に。イチビキは初めて購入。いろんな豆が入ってて良き。
豆好きの主人のお酒のあてに、すぐ一品になるので 購入しています。
サラダに入れると食感に変化ができ,タンパク質も取れて一石二鳥
そのままでもサラダに入れても美味しく食べやすい。
サラダに。彩り良く、とっても美味しかったです。
サラダの中に入れて、食べたりしたらいいかな?
癖のない味でサラダのかさましにぴったり。
かぼちゃ、人参と蒸し豆を和えてサラダに
いろいろな豆が入って彩りにもなります
そのままサラダに使えて美味しい。
簡単に栄養バランスが整うサラダ豆
必要だったので購入させて頂き💦
美味しいです。まごわやさしい
サラダに混ぜて使うのにいい
子供のお気に入り商品です。
そのままでもつまみに最高。
蒸し加減良き 美味しい!
サラダに散らして食べます
美味しいし体に良いから。
食べやすくて美味しかった
トマトスープに入れました
サラダへの一品に便利です
サラダにのせて栄養アップ
お手軽にタンパク質補給
私のサラダの定番ですね
手軽に豆が取れて良い!
生で食べれて便利です
カレーにもよく合う。
手軽に豆が食べられる
美味しかったです!
サラダのトッピング
まあこんなもんかな