子供がお弁当にスープジャーに入れて雑炊やリゾットを持っていくのですが、こちらを作ってみたら美味しいとのことで見つける度に買っています。 お店によっては置いてないところもあるので。
イチビキ イチビキ 赤からチーズリゾットの素 2食 72g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,951商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | イチビキ |

イチビキ 赤から チーズリゾットの素 2食×10個
¥2,160 (¥216 / 個)(2025-01-10時点)
内容量:2食×10個原材料:リゾットの素(しょうゆ、ナチュラルチーズ、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、はちみつ、コチュジャン、みそ、食塩、豆板醤、バター、米発酵調味料、にんにく、かつおエキス、唐辛子、昆布エキス、酵母エキス、オイスターソース、煮干し、調味料(アミノ酸等)、酒精、乳化剤、パプリカ色素、、増粘剤(増粘多糖類、加工でんぷん)、彩りパセリ(パセリ)(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む)商品サイズ(高さ×奥行×幅):185mm×125mm×175mm
子どもがいるため辛いもの食べられないのですが、これは1食分毎に分かれているので、自分だけで赤から気分味わえるのでありがたいです。
値下げワゴンの中から赤辛のチーズリゾットの商品があり、興味深くて買ってみました。作るのが楽しみです。
おいしい! お店で食べているみたいです。 辛いのが好きな人には辛さが物足りないかもです。
チーズリゾットなのですがあまりチーズ感がないです。とろけるチーズをたしました
物足りなさを感じました。やっぱり鍋の後にチーズ入れて作る方が断然美味しい
ご飯が残った時にとても便利です! チーズや卵を入れて食べています💮
ごはんが余ったとき手軽に美味しいリゾットが作れます、美味しいですよ
鍋をしなくても〆のリゾットが食べれて良い! そして旨辛美味しい!
簡単にできて美味しい。卵を入れて食べてみました。
簡単にできて美味しい。卵を入れて食べてみました。
手軽に赤からのリゾットが作れるのでオススメです。
手軽に赤からのリゾットが作れるのでオススメです。
1人の時に食べようと思い購入。美味しそうです!
赤からのチーズリゾットが出て来るのは嬉しい
赤からのチーズリゾットが出て来るのは嬉しい
とても美味しかったです。ハマりそうです。
あの名古屋チックな赤からが味わえます。
あの名古屋チックな赤からが味わえます。
短時間でパパッと作れて美味しいです。
赤からで美味しそうなので買いました。
もっと辛い方が嬉しいけど美味しかった
もっと辛い方が嬉しいけど美味しかった
なにこれー!めっちゃ美味しいです💕
チーズの感じがまろやかでおいしい
チーズの感じがまろやかでおいしい
赤からからでているのがうれしい。
食べてみたいと思ってので買った
平日のお昼用に買ってみました。
赤から大好きなので買いました
匂いが気になるけど味はいい。
簡単美味しい オートミールで
鍋の素が美味しかったので購入
鍋の素が美味しかったので購入
一食分で食べられるからよい
一食分で食べられるからよい
美味しそうだったので購入
簡単でおいしかったです。
友人にオススメされました
締めのご飯までできて最高
締めのご飯までできて最高