スーパーでオススメされていたので買ってみましたが、カニの味が全然しなくて残念でした。味はいいんですけどね…
イチビキ イチビキ 甲羅本店かに釜めしの素ストレート550g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 2,068商品中
| カテゴリ | まぜ御飯の素 |
| メーカー | イチビキ |
| ブランド | 釜めしの素 |
簡単に本格的な蟹釜飯ができてとてもいいです。 だしがきいててとてもおいしかったです
美味しそうだったので購入しました。 値段が高いので期待値が大きいです。
たまには違う炊き込みご飯が食べたくて、買いました。よかったです。
二回目リピートしました!前回美味しく頂く事が出来ましたので!
大好きな甲羅本店の釜飯が手軽に食べられるならと買ってみました
思っていた味と違かった、私には生臭く感じた
かに感が少なかったけど味が美味しかった。
かに感が少なかったけど味が美味しかった。
今夜は何をしょうと悩んだら炊き込みご飯
今夜は何をしょうと悩んだら炊き込みご飯
手軽に作れて美味しかったです。
蟹の味がちゃんとしてて美味しい!
具もちゃんと入っていて良い
具もちゃんと入っていて良い
お手軽に作れて美味しい。
お手軽に作れて美味しい。
美味しそう 今から楽しみ
美味しそう 今から楽しみ
お手軽で美味しかったです
お手軽で美味しかったです
簡単で美味しかったです。
簡単で美味しかったです。
前から気になってたから。
前から気になってたから。
好き嫌いが分かれるかな
簡単なので、助かります
購入して良かったです!
お試しで購入しました。
お試しで購入しました。
普通に美味しいです。
高くて且つ具が少ない
簡単に釜飯が作れる