78円だったので、即購入!! いつも違うメーカーを使ってますが、十分おいしかったです。 味噌の消費量がハンパないので助かります!!
マルサンアイ マルサンアイ 赤だしみそ 750g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,607商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | マルサンアイ |
ブランド | マルサン |
赤味噌はこれを使ってます。 味噌汁を作るときには、これと、パックの出汁入りあわせ味噌をあわせて使ってます
安いし、美味しいしのでいつもこれ買ってます。これのミックスと赤だしと合わせて味噌汁につかったりしてます
お味噌はこれ! もつ煮作ろう思ったけど家になくて… 詰め替えは少しめんどくさいけど,安いからよし!
味噌汁に使ってます、美味しいですよ
168円が特売で112円だったので買いました。毎日使うのでお安いのが一番。出汁はきちんと取るのでお味噌はこれぐらいでも大丈夫です。
昔から赤だしはこの商品を使っている。だしが入っているので、別でだしをとる必要性がなく、時短にも使いやすい。詰め替え用などが良い。
小さい頃からこれなので我が家でもこちらを愛用してます!愛知の赤だし味噌といったらこれなのかな?!
1kgから750gになってしまったのは残念ですが、安かったので。赤だしはなしではいられません
袋からケースに入れ替えるのが面倒ですが、おいしいし安いのでみそ汁はいつもこれを使っています
夫は安いこの赤だしが好きみたいで助かります。 だし入っているけどダシ使わないとだめですよ。
マルサンアイの味噌が好きで赤味噌、合わせどちらも買ってます。飲みやすい味です
売り出し中だったため購入しました コクがあって美味しい味噌汁に仕上がります
おみそは 合わせでも赤みそでも 何でも良いので 今回はこちらを購入しました
やっぱり赤だしのお味噌汁が美味しいです。色んな料理に使えるし、必需品です。
前まで1キロで買っていたのに、最近750gなんですよね。冬はよく使います。
旅行で愛知県に来てお土産に買ってみましたがこれで作る赤だし美味しいです
時々飲みたくなる赤味噌汁に購入しましたが、袋なので若干使いにくいです。
近所のスーパーで お安く購入しました。 お味噌汁に重宝しています。
味は普通においしいけど 移し替えるのがすごい汚れたのでもー買わない
100円以下になっていたので買いました。普通に美味しかったです。
クーポンあったのでかいました 毎日のお味噌汁に使いたいと思います
ほぼ毎日味噌汁を作るので安いのがいいです。味は問題ありません。
冷凍庫に入れてから詰め替えするとムダなく詰められていいですよー
赤だしはあまり好きではないけれど味噌だれとかには欠かせない
この味噌は良く買いますよ、お手頃価格で更に美味しいんだよね
安い!特売で買いました。お味噌汁は毎日飲むので重宝します!
昔からの赤だし味噌はこれです。美味しいので、大好きです。
安かったので購入です。 赤味噌は必須なのでよく買います。
赤味噌は欠かせないので、安売りしてる時に購入しています
赤だし味噌はこれを良く買います お値打ちだと思います
コスパ重視なので、お味噌にはこだわりがありません。
こくがあって良いです。タレとしてもよく使います。
味噌汁と調味料として使います。赤みそ大好きです。
特売で購入しました。普通に美味しかったです。
保存するのに面倒だが安いのでよく買います。
750gだけど、100円ならいいかと購入
赤だしは昔からこの味噌を使っています。
安いし、だしが入っていると使いやすい。
これがないと味噌汁のんだきにならない!
98円で特売でしたー 味もおいしいです
鶏肉の味噌焼きを作るので買いました。
安いのでこれを使用させてもらってます
安いので購入。普通に美味しいです。
出汁が入って148円はまあまあかな
安いので買いますが容器に入れにくい
くるみ味噌を作る為、買いました。
赤だしは好みなので良い商品です
他メーカーより安くて美味しい。
価格が安かったので買いました。
- ジェーソン船橋山野町店¥149
- ジェーソン草加店¥149