特売で大変お買い得でした。特にこだわりがないのでお安いと助かります。出汁入りで、合わせとこしタイプがありましたが、使いやすいこしタイプにしました。
マルサンアイ マルサンアイ だし入コクとうま味 こし 650g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,625商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | マルサンアイ |
ブランド | マルサン |
JANコード | 4901033120337 |
合わせ味噌! 出し入りなのが便利です! かつおだし風味です! 安くて便利なお味噌です! 米味噌と豆味噌がブレンドしてあるそうです!
安かった❗️味噌汁にももちろん使いますが、葱味噌や油味噌を作るときもだしが入っているので美味しくできます。
安かったので買いました。 まだ、使用していませんが普段味噌料理は作らないので、使用するのが楽しみです。
だし入りなので、簡単に美味しい味噌汁になります。 ほっとする美味しさなので何回も買っています。
今、地元はPayPay30%戻りなので、びっくり市で食品の買い物。メーカー問わず必要で購入。
650gで99円!安いし美味しい!!!めっちゃ買います!味噌は毎日使うものだから助かります!
濃い味が好きな味はあんまりでしたが、さっぱりした味噌が好きな方にはいいかもしれません。
スーパーの特売で100円で買えるのがうれしい!安いのにだし入りで美味しいです。
100円で購入できました! だしの味がしっかりしておいしく、コスパ良しです!
特売で98円でした。容器に入ってるので移し替える手間要らずでありがたいです〜
とりせんで88円とびっくりするお値段でしたが、とても美味しく頂きました。
あわせとこしがありますがどちらも美味しいですね。出汁を感じます。
安くてうまいのでリピート買いしてます。88円の時は必ずかいます。
安さにビックリです。まだ使っていませんが、良ければまた買いたい。
特売で100円でゲットできたので。値段と考えればコスパはいい。
まだ使ってないので味は?ですが、98円と安かったので購入。
安かったけど美味しいです。 少し塩けが気になるけど…
安い。100円✨✨神?ドン.キホーテ素晴らしい✨✨
こだわりなく、コスパもいいので、特に問題ないです。
だし入りですがだしは別にとった方が美味しいです。
出汁が入っているので手軽かなと、買って見ました。
毎日使うのにだし入りでお手頃価格なのが嬉しいです
いつも定番で購入しています。お安いのに美味しい!
びっくりする位安かった。味も値段以上でした。
だし入りなので使いやすいし安くていいです。
安かったので買いました。おいしかったです。
合わせ味噌でかつ広告の品だったので購入
ドンキホーテで80円くらいでした^_^
おいしい。だしはとった方がおいしいけど
安かった! 特にこだわりもないから充分
どこよりも安い。店にあれば買います。
出汁が効いていて甘みもありうまいです
特売品で100円ならコスパ良いです。
味噌汁にいっそう旨味が広がります。
セール品でしたが美味しかったです。
一番安かったし出し入りだったので。
夫が安い!と見付けてきた商品です。
初めて買ってみた 美味しいのかな⁇
安くなっていたので買いました。
だし入りで、手間がかかりません
安くておいしくてコスパがよい
安くてとても美味しいです‼️
もう少しコクがあれば良いです
安かったから購入!普通かな。
安かったので(*^ω^*)
安いのでいつも使ってます。
この量で100円は驚き‼️
安かったので買いました!
コスパがよく、使いやすい
- ミートミート¥98
- (株)肉の神明 谷原店¥138