不味くはないが、チーズではない。
マルサンアイ マルサンアイ 豆乳スライス 126g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,608商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | マルサンアイ |
ブランド | マルサン |
ずっと欲しかったです💕
前から気になってたのと、クエスト商品だったので買ってみました。 加熱しないで食べたら美味しくないと思ったのですが、加熱したらトローリふんわりなめらかで好きな味でした。 ピザトーストやドリア、グラタンにしたら美味しそうだなぁとワクワクします😽 昔ソイのチーズを食べてた時は粉っぽくて美味しくなくて食べる度に後悔した(笑)のですが、美味しい商品が開発されて嬉しいです♪
特売していたのでお試しに購入しました。酸味のあるハード系のパンにのせトーストして食べましたが、とろけてとても美味しかったです。味もチーズと遜色ないのですが、塩味は少し強めに感じるので、料理に使う時は他の食材の味付けを考慮すればいいと思いました。また機会があれば購入したいです。
トーストだったり他にもアレンジができそうで使っています。とろけ感はないので、チーズのとろみが好きな方は⁇と思われるかも。加熱商品でなくなるとまたいいかもしれません。アレルギーの方などにもオススメです♪
コレステロールが低く、チーズより健康的だと思います。とろける感じは少ないですが、適度な塩味とチーズに似た味がとても良いです。これからはとろけるチーズから、こちらに変更しようと思います。
乳製品を避けているけど、チーズが食べたいなと思う時に丁度よい。トップバリューのより熱を加えるとドロッとする。けど、塩味は強めかも。
パンに挟んでトースターに。チーズみたいなのかなと思っていましたが、とろり感はないです。スライスチーズと思わなければ美味しいです。
全然豆乳っぽくなく、本物のチーズ。。。ちょっと言い過ぎかな^_^、でもチーズにものすごく近くて豆乳っぽくないです。美味しい^_^
匂いはチーズそのもの。 塩味が濃い。 とても美味しかったです。 植物油脂を避けてたので入ってるのが気になりました。あと添加物も。
とうとうスライスチーズもソイがきたか、と時代の変化を感じます。大豆製品全般さっぱりして好きなので買えるときは買っていきたい
豆乳??と気になっていて安い日があったので買いました。レンジで温めるものですが、とろっとしてめちゃめちゃ美味しいです!
後味が悪すぎて驚きました。トーストにのせて頂くと途中までは美味しいのですが、そのあと後悔する事になるので棄てました。
コクがあるような気がしてよく選んでいます。チーズ高いので、そこまでこだわりがなければ全然いいと思うし美味しいです
コレステロールが少なく、味もチーズに近くて美味しかったです。これからはチーズよりこちらを購入しようと思います。
乳製品が得意では無いので、豆乳でチーズ感を 味わえ美味しかった。豆乳グルトに加えこれも リピしたいです。
もう少し安く購入できたら嬉しいなあ!買い物は投票なので😂ヴィーガンチャレンジしているので助かります~
子供が電子レンジでチンしてせんべいにして食べるのが好きみたいで普通のチーズより美味しいそうです。
味はチーズそのものです。ただ溶けにくい気がするので温めてもそのままの形になってることが多いです
濃厚な味で、とても美味しかったです。 豆乳だからヘルシー&美容にも良さそうですね(*´∀`*)
トップバリューのより美味しいです 熱を加えるとふわっとなって チーズっぽい🧀 また買う!
あっさりで物足りないかとおもったが意外とモッタリチーズで物足りなさは感じなかった!
豆乳のスライスチーズがあるとは感激でした。味も普通のチーズと変わらなかったです。
食べなれない チーズと思ったら食べられません。 しかし嫌いじゃないです。
いつも買っています! ベジチーズの中では、 塩っけも効いていると思う。
コレステロール高く、チーズはこっちにシフトしました。味も悪くないです。
とりあえず乳製品を減らしてみようと買った。美味しい。満足感あり。
初めて購入しました。さっぱりしているけど、好みの味ではなかった。
生で食べるとおやつ感覚、トーストにのせるとミルク感が楽しめます。
体に良さそうなので、スライスチーズから豆乳スライスにしてます。
チ―ズがあまり好きではないけど、臭いがないので好きになれそう
豆乳のチーズ初めてなので買いました。食べるのが楽しみです。
こちらは初めて買いました。いつものと比べて見ようと思います
チーズより栄養価も高く、美味しかったです!また食べたい!
チーズと思って食べたら、ちょっと物足りない感じでした。
娘が乳アレルギーでチーズが食べられないので助かります!
味が濃いので豆乳という感じはしないが体には良さそう。
クエストなので買ってみました。想像以上に美味しかった
焼き上がりが伸びないけど、ヘルシーだからいいかな。
はじめまして購入しました。癖がなく食べやすいです。
コレステロール95%OFFに惹かれてしまいました。
体には良さそう!だけど少し苦手でした(^_^;)
豆乳のどくとくの匂いが少なく美味しくいただいた
ヘルシーで良いですね。お味はまあまあでした。
普通のチーズよりタンパク質やカロリーで選んだ
もう少し美味しくなればいいな、、と思います。
豆乳なので、ヘルシーだし、美味しいと思います
なかなか売ってないからの見つけたら多めに買う
口当たりまろやかでクセがなく美味しいです!
あっさりしてて美味しい 健康にも良さそう
- 東急ストア長原店¥258
- 大阪屋ショップ近岡店¥258