なかなか珍しいパックタイプのソイプロテインです。 全て植物性由来製品で作られていてとても健康的。 味は甘すぎず、(というか甘くないです。)豆乳にほんのり抹茶を感じます。 これ1本でたんぱく質の他1日分のイソフラボンも取れて女性には嬉しいですね!
マルサンアイ マルサンアイ ビーガンプロテイン抹茶 200ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,091商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | マルサンアイ |
ブランド | マルサン |
プロテインドリンクは苦手でしたがこれは美味しい。人工甘味料が入っていないので嫌な甘みが無く、後味もすっきり。安心して飲めるのが嬉しい。
筋トレをしたあとにプロテインを飲むことがあるので、ソイプロテイで体型を細くするために飲んでます。 豆乳が苦手な方にもおすすめです。
娘が部活の後に飲んでいます。ビーガンプロテインのパックタイプはあまり売っていないので、この商品を見つけた時は即買いしました。
植物由来の飲み物って飲みにくそうなイメージがあって、抵抗してたけど結構飲みやすかった。甘すぎず、草っぽさもなく良かった。
美味しい! 他社の物よりも甘すぎず、大豆が感じられる^_^ 抹茶の味もほんのりですが美味しいです!
抹茶をあまり感じなかったけど、飲みやすかったです。 体には良さそうで、お値段も手頃で続けられそう。
ほんのり抹茶味で飲みやすい。少し薄いので、しっかりした味を期待してると違うかもしれない。
良質なプロテインを手軽に購入できるのですが、味は飲みやすい!ってほどでもないです。
ビーガンだから身体によいと思って購入しました! 飲みやすかったです!
少し甘みがあって、飲みやすい。美味しいと思いました。好きです。
抹茶はあまり感じなかった。こってりした舌触りの豆乳
無添加なので、素材そのものが味わえる感じ。
おいしいです。もっと抹茶が濃いと尚良いです
飲みきりサイズ、大豆が体に良さそうです
ま美味しかったけど豆って感じつよめ笑
甘すぎなくて飲みやすかった。
ほんのり抹茶味で飲みやすい♪
プロテイン入りが気になる。
そうだね。プロテインだね。
美味しい!ごくごく飲める!
つまりは豆乳飲料ですね
飲みやすかったです。
すぐ飲んでしまった
安価で買いました
飲みやすいです!
おいしいびーがん
安かったので