美味しい!! クッキーの甘じょっぱいのも良い!! 昔、薄焼きクッキーにカフェオレクリームがサンドしてあるお菓子あったけど、再販してくれないかな〜
イトウ パリッツェルなめらかチョコクリーム 12枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| ブランド | リッツ |
イトウ製菓 パリッツェル なめらかチョコクリーム 12枚×6箱
¥1,426 (¥238 / 個)(2024-12-11時点)
内容量:12枚×6箱商品説明:パリッと軽い食感に焼きあげた香ばしいプレッツェルに、なめらかなチョコクリームをサンドしました。保存方法:直射日光・高温多湿の場所を避けてください。
想像してた味とは全然違いましたがめっちゃ美味しいです!薄いから気軽に食べれる。トッポを平べったくした感じの味でした。
Biscoito tipo Maria com recheio sabor chocolate
見た目が美味しそうで買ってみましたが、食べてみるとやみつきです。またすぐ食べたくなりました。
去年から売ってたの?凄く美味しかった♪定番でい続けて欲しい。私的にはチョコが好き☆
小袋になっているので食べたい分食べれるのでいい。香ばしいプリッツェルが美味しい。
お試し価格で買って食べて以来のファンです。何回もリピしています。美味しいです。
外がパリパリっとして嚙みごたえごあるし食べごたえもあるので気に入ってます。
チョコプリッツをクラッカーの形にしたお菓子です。珍しいと思い買いました。
セールで、美味しそうだったので、購入しました。少し甘過ぎたきがしました。
仕事の休憩時のつまみ食いで買いました。選ぶ時に枚数が多い方が良い。
ほんのり塩味とプレッツェルの食感が良くて、とっても美味しいです♪
パリッとした軽い食感とクリームがとても在っていて美味しいです。
パリッと食感良かったです! 今度はバニラを食べたいと思います♪
甘じょっぱいクッキーにチョコに惹かれ購入してみました
美味しいけど思っていたパリッとした食感ではなかった
ビスケット?がパリパリでやみつきになるお菓子です。
パリッとした食感と、チョコクリームが美味しい。
初めてみる商品でした。 軽くて美味しそうです。
秋田に行ってる時に買いました 食感が好き
プレッツェルがパリパリしてて香ばしいです
わりと美味しくて二袋食べてしまった(笑)
パリッとしててチョコサンドが美味しい
さすがミスターイトウ!この薄さ大好き
2個入りの個包装で便利、美味しいです
美味しそうだったので買ってみました
味のバランスが良い。お得用が欲しい
こういう形状のプレッツェルは珍しい
ちょっと思ってた感じと違ってた。
初めて食べたけど、パリパリうまい
美味しそうだったので買いました
クッキー部分のパリッと感が好き
美味しいが内容量がやや少なめ。
塩気も効いていて美味しかった
以前美味しかったので、購入。
美味しい!バニラ味も気になる
食べやすくおいしく楽しめる。
パリッととした食感で美味しい
あまりこのみではなかった
とても美味しかったです。
セールだったので購入した
冷やしてから食べてみて〜
美味しそうと思って買った
普通に美味しかったです。
美味しい!また買います!
甘すぎず美味しかった。
香ばしくて美味しかった
パリッとしてて美味しい
(✿^‿^)
美味しい(*^^*)
- Beisia fd浜松雄踏店¥171
- ダイレックス引野店¥159