以前買って探してました。匂いがとても好きだったので覚えてます。グレープフルーツやレモンはあるけどオレンジって中々無いのでずっと売ってて欲しいです。
エステー お部屋の消臭力Pアロマ Sオレンジ&B 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
こんなに爽やかな気持ちになるなんて知らなかった。キッチンとリビングの間に置いているけれど、コバエよけにもなっている気がする。
風水で、トイレにはトイレの芳香剤ではなく、部屋用の芳香剤で、柑橘系の香りのものを置く方がいいと言っていたので、早速部屋用に変えてみました。オレンジの香りが強めで、私は好みでした!匂いも強めなので、トイレにちょうど良さそうです。
柑橘系の匂いがすきなのでいつもこれを買っています。柑橘系でも失敗すると部屋がすっぱく臭くなったりするものもあります。でもこちらはオレンジのふんわりした香りなのでこれが売られている限り買います(*^_^*)
芳香剤の匂いが苦手で使ってなかったのですが、トイレ臭が気になるのと、香りが自然な感じだったので買ってみました。 狭いトイレですがオレンジの香りが強すぎすぎないので、ほんのり香っていい感じです。
梅雨時で、リフレッシュの為に購入。他の方のコメントを参考にしました。玄関に置きましたが、ほどよいオレンジの香り。帰宅した時にほんのり香るので疲れがとれます。リピートしたい。
風水で玄関に柑橘系の芳香剤を置くといいと書いてあったので、こちらを購入。子供が帰宅して、いいにおい!と、気に入ってくれました。私もこのオレンジの香り、好きです。
Tem um cheiro maravilhoso. Deixou o ambiente com aroma de frescor cítrico.
めっちゃ良い香り。 オレンジというよりは、入浴剤の柚子に近いかな? これは結構、長く強めに香るので、トイレ用にあってもいいのにな、と思いました。
初日は匂いが強くトイレ用みたいな気分になりましたが、それ以降はほんのりでいい感じ。ただ、小さい部屋なのに香りがすでに薄すぎるかな?
かなり香りが良く✴ 寝室の枕元に置いてるのですが 香りで癒され😍 安眠できま~す💖 いつも、お気に入りで 決まって購入してます🎵
良い香りです。時間が経つと鼻が慣れてしまうのか、シャバシャバしても最初の様な匂いは感じませんが、まったくしないわけではないので。
運気を⤴るためには玄関に柑橘系の芳香剤を置くといいらしいのでかいました。 オレンジの爽やかな香りが広がって新しい玄関になりました
柑橘系の香りが好きなので気になり購入しました。 ベルガモットよりかオレンジの香りが強めですが ほわっと安らぐ香りで良いです。
ナチュラルな柑橘の香りがいいです。 しかもこのオレンジの香りが特に良いです。 レモン系よりオレンジ系が自分にベスト。
丁度お部屋の消臭剤が切れていたので、codeのクエストで出てきたので購入してみました。家に帰って開封するのが楽しみです。
甘い香りで消臭剤らしい香りでなくていいです。いつもはラベンダーなどにしていましたがちょっと雰囲気が変わっていい感じです。
寝室に置こうと思ったら匂いがきついので玄関に置きました。ベルガモットの香りのものが欲しかったけどほとんどオレンジでした
わりと好きな香りでした。オレンジが強めで、少し甘めに香るかも。最初はちょっと強いですが、すぐちょうどよくなります。
友人の家の寝室にありすごく気に入り購入!香りでとても癒されます。少し高めなので安くなってる時にしか買えませんが…
あまり人工的な匂いが好きではないのですが、この商品は自然な香りで気分をリフレッシュさせてくれるので好きです。
こもりがちな玄関フードに置いています。来客者に「いい香りだね!」といわれます。もう10回は買ったかな?(笑)
いい匂い。普段はわかりませんが、1日くらい家を空けて帰ったら柑橘系のいい匂いします。減りは早いかもです。
開けた時から匂いが漂って、あっという間に部屋中に香りが広がり、持続しています。 とても良い匂いです。
以前はカモミールの方を購入したのですが、オレンジの方が美味しそうないい香りだったので購入しました。
柑橘系の香りが好きで買いました。なかなかいい。このシリーズは結構お気に入りの香りがあるなぁ♪
この香りが好きで 100均のミストスプレーに詰め替えても使ってます 是非やってみてください
玄関用に置いてます!もともと柑橘の匂いは好きで癒されるので玄関開けるとホッとする匂いです!
古いマンションで臭いが気になっていたけど、 これを置いたら気にならなくなった。 リピ決定!
玄関に置いています。ドアを開けるとオレンジのさわやかな香りがして、とても気に入っています。
シトラス系のものが欲しくて購入。 はじめは匂いきついかなと感じますが、途中から馴染みます
香りが強いとの評価が多いですが、強いのは最初だけで、後はほとんど香りは感じなくなります。
香りが気にいってるので在庫が有る時は3個、買います。なかなか在庫がある店舗が少ないです
とても善い香りです。寝室や子供部屋、リビングに置いて楽しんでいます。割と長持ちします。
消臭力の中でもこのオレンジはかなりいい香りです。家中がいい香りになって癒やされます
よい香りです。最近、芳香剤の香りがきついものが多いので、これはとても、よいです。
良い香りです。以前買ったのは中身が干からびて、あまり長持ちしてしてなかったので。
甘すぎない香りが気にいってます。 柑橘系の良い香りで、リフレッシュ出来ます。
爽やかな香りが好きなので良いです!お部屋がパッと明るくなる感じがします!
ベルガモットが大好きで見つけました。2つ目です。とても気に入っています。
エッセンシャルオイルが入っているせいか、最後まで香りが持続する感じがいい
オレンジにベルガモットが仄かに薫る香りで、香りも強くなくて良かったです。
良い香りです。最近、キツイ香りのものが多いので、これはとても良いです。
元々柑橘系の香りが好きなこともあり、程よい香りでとても良かったです。
オレンジの香りが漂うのは良いなーと思うので購入。楽しみな香りです。
部屋のにおいが気になり購入。さっぱり柑橘で爽やかな香りは好きです。
そのままオレンジで 喉にくるキツイ化学臭がなかったように思います。
香りがとてもよく、リピートしています。玄関用として使っています。
香りがいいです。ワンルームなのでもっと香りが強いとありがたいのに
この香りが大好きです。 窓際に置いて、きちんとお部屋で香ってます