結構香りがしっかりとわかります。甘い匂いなので、女性の方は好きな人が多いんじゃないかな? お部屋の消臭力はいろんな香りが定期的に出ていて選ぶのも楽しいです。
エステー お部屋の消臭力 フィンランドベリー 400ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
| カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
| メーカー | エステー |
| ブランド | 消臭力 |
3つめです!安っぽいにおいじゃないのに気に入ってます。どんな場面も邪魔しないけど、気分の上がるにおいでとても気に入っています!
いい香りだけど、部屋がこの香りになるってわけではない。あくまでも消臭剤として置いたほうが良さそう。
玄関にこもっていたペットの匂いがピタっと無くなって驚きました、絶対またコレ買います♪
全体的にいい匂いにはならないけど近くに行くとめっちゃいい匂いがしてくる
パッケージが可愛いので購入したけど、香りもとても良かったです。
とても甘い匂い。 強くはないので、広い空間だと匂いすぎない。
このシリーズではこれが1番いい匂いだと思います!
部屋の様々な臭いも、これでかなり解消されます。
種類がたくさんあるので選ぶのが楽しい。
あまり好きな臭いではありませんでした。
3個まとめがいでお得に購入しました
いい匂い。パッケージもかわいい。
玄関の臭い消臭効果に期待して。
子供が気に入ってトイレ用に
良い香り\(//∇//)\
どんな匂いかなぁー。
匂いが良くて購入
匂いがよかった!
甘めの良い香り。
お買い得だった
買いました。