一度使ってみたら、ハマりました! 甘すぎず、大人過ぎず、安っぽくない香りで、トイレに入るのがとても楽しみになりました。パッケージも水色ベースにお花があしらわれていて、置いていてもおしゃれ。 近所に売っている所がないので、見つけた時には買い溜めしています。
エステー トイレの消臭力スプレー エアリーブーケ 330ml の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 650商品中
テスターがなかったですが、裏の説明に「フローラルの中にアップルなどのフルーティさを加えました…」の様な(記憶曖昧)事を書いてあったで、買ってみました。華やかさの中にも爽やかさがあってとてもいい香りでした(^^)!!
これだけは欠かせません。トイレその後にシュッとひと吹き。フローラルの香りで別世界に舞い戻ります。綺麗でこそ!生きる甲斐があるのです。ミント色の缶が新しい!花の香りや造花などトイレにも花は溢れているのである。
毎回色々な臭いの消臭剤を買います。今回はこたら。試しに一拭きしてみたらなかなかいい臭いでした。いかにもトイレの消臭剤!みたいな臭いが苦手なのですが、こちらのはいい臭いでした。
トイレの消臭スプレーはたくさんあるので、どれにするかいつも迷いながら購入していましたが、ここ何ヵ月かはこの香りが気に入りずっと使用しています。とてもさわやかないい香りです。
一本あると心強いです。 シンプルなデザインがあるといいかな。 ブーケのイメージ写真はパッケージにして本体はシンプルカラーがいい。パステル、グレー、モノトーンなど
他の消臭力はスプレー缶がツルツルで冷たいですがこちらのはサラサラしていて持ちやすくて使いやすい。香りも女性が好きそうな香りでいいし重宝!
トイレの芳香剤の独特な香りが苦手でしたが、コチラは家族からも「いいね!」って、言われるくらい好きな香りです。 リピ買いしています
いつもラベンダーの香り派ですが、気分を換えてこちらを買いました。 お花畑にいるような感じでいい香り。 これからは、これにします。
1度使い出したらスプレー無しでは居られなくなりました 除菌が出来ているのかは実感できませんが、香りが良いので気に入ってます。
スーパーのトイレを借りたらこれが置いてありました いつも我が家では炭の香りにしてますが、こちらの香りを初めて買ってみました
前に買った香りがもう売ってなかったので、見た目の可愛いこちらをチョイス。香りも主張しないホンワカ系ですごい気に入りました。
このシリーズの中では一番好きな香りです。 使い切るための方法も考えられていて、職場のトイレにも自分用に置いています。
香りを試さず購入したのですが、好みの香りでよかったです。他にも試してみたいですが、ずっとこれでいいなと思っています。
このシリーズで一番好きな香りです。便の臭いと混ざっても不快な臭いにならず、柔らかい感じのフローラルで満たされます。
香りがとても自然な感じでクセが強くなくて良いです♪ お花の優しい香りで爽やかです。何回もリピートしてます!
いろいろ試した中で一番好きな香りでした キツすぎる事もなく、人工の香りが苦手な息子たちにも好評です
我が家は毎度これです。他の商品も試しましたが、こちらがトイレの嫌な臭いとも混じらず良いと思います。
いつもは石鹸の香りですが、色合いが可愛くて気になったので購入。匂いがきつ過ぎてなくて好きです。
どの香りにしようか口コミを見ていたら、こちらの香りが評価が高かったので購入。甘すぎずいい香り
玄関に置くタイプも置いてますが とてもやさしい良い香りです。 匂いが苦手ですが大丈夫でした。
トイレのスプレーは長年、消臭力を使用しています。 この香りは初めてですが良い香りです。
最近ピンクのフローラルからこちらに移行。夏なのでピンクのよりも爽やかで気に入ってます!
香りもいいし、匂いがすぐに消えるのでリピ買いすると思います。犬のトイレ臭にも使えます。
超好みの香りだったのでリピートするかも。 アップルの少し甘い香りも入っていて良かった。
大容量タイプや持ち運びサイズがあったら嬉しいです。 万人受けする香りだと思います。
とにかく甘すぎない爽やかなかおりがたまらない 部屋用も気に入って使ってるぐらい
優しい香りが気に入っているのでいつも使ってます。消臭効果が高いと感じています。
前気に入っていた香りがなくなってたので試しに買いましたが、爽やかでいい香りです
トイレの壁紙も、匂いが付いて困って、壁紙に、スプレーして見ようと思います。
我が家のトイレに常備しています。軽やかで優しい香りが気に入っています。
上品で良い香りです。トイレがオシャレな香りになるので気に入っています。
これ、本当にいい香り⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 気に入っちゃった
この香りが気に入ってずっと使用しています。遠方の子供達もこれです。
値段もまあまあ安いし、パッケージも好きです。 色んな匂いを試し中。
フローラル系にアップルやグリーンを加え、清々しく華やかな香りです。
トイレのスプレーは欠かせないです。 家族でもニオイはダメです。
トイレ消臭剤として購入しましたエアリーブーケの香りがいいですね
香りの見本がなかったので、パッケージのデザインで選びました。
優しい香りの消臭力スプレー、エアリーブーケはお気に入りです。
まだ開封前なのでわかりませんが、嫌な香りではないといいです
置型タイプもスプレータイプも、この香りが一番好きです!
香りもよし、見た目も清潔感があってリピートしてます。
思ったよりスッキリした香り。書いてる通り清々しい。
今までに使っていたのが無くなったので、買いました
私には香りがキツイかも。でも消臭力は抜群です!
子供が良い匂い〜と言って無駄に噴射してます。
あまり意味ないからたらふくスプレーしている。
ラベンダーとかレモンとかに飽きた方はどうぞ
香りも良い香りですぐに消臭出来て助かります