食器洗い用に購入。 袖口が長めなので水が入りにくく、使いやすかったのですが毎日使って1ヶ月で破れました。 この値段で1ヶ月は高い。安くて3ヶ月持った方にするかな~
エステー ファミリープレミアムタッチヒアルロン酸S/W 1組 の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,880商品中
カテゴリ | 家庭用手袋 |
メーカー | エステー |
ブランド | ファミリー |
JANコード | 4901070712076 |
ふんわり裏毛にヒアルロン酸配合で手肌にやさしい
●指先を強化しているので、破れにくく丈夫です。
●手のひら全体に、すべり止め加工をしています。
●カビ・雑菌の繁殖を防ぎ、臭いも抑える「抗菌・防臭加工」。
●洗剤、漂白剤に強い塩化ビニル樹脂製です。
引用元:エステー 製品情報サイト
材料名 | 表:塩化ビニル樹脂(非フタル酸工ステル系可塑剤) 裏:レーヨン・綿(植毛) |
内容量 | 1双 |
寸法 | 全長:32.0cm 手のひらまわり:19.5cm 中指の長さ:7.5cm |
掲載情報更新日 | ※2023年8月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
薄くて柔らかくて、中もふわふわでとても使いやすい!リピートします。 長めなので水が入りにくいのもいいです! 強いて言うならSサイズでもちょっと大きいかも?
何度もリピしてます。 裏起毛の効果で手をはめた時にヒヤッとせず、柔らかいので着脱もスムーズです。出来ればもう少し長いタイプも出して欲しいです。
手荒れが酷いので、洗い物や掃除用に数個購入しました。使い捨てだとガサガサして余計荒れるので、サラッとした肌触りのゴム手袋はいい感じです
ちょっと値段が高いのですが、どなたかのレビューで安いの買ってもすぎ穴かあくというのを見て、ちょか高か目を使用してみようと購入しました。
100均のゴム手袋は、破れやすいので少し高めですが、何度も買い替えるよりはと購入しました。もう少し全長が長ければいいなとは思います。
こちらの普通のを使ってましたが、今回はじめてヒアルロン酸の買ってみました!中がフワフワで気持ちいいです!
食器洗い用に買いました。着け心地柔らかくてとてもよかったです。漂白剤に強いのもいいです。
付けた時に裏地がヒヤッとしないのと、破れにくく結構長く使えたのでリピートしました。
これしか使ってないです。白いので出して置いても気になりません。使い心地もいいです。
食器洗い用に購入 白いので汚れが目立ちますが、裏地がサラサラで気に入ってます。
以前使っていたものが破れてしまったので新調。 お安くて気に入りました。
お気に入りのゴム手袋です。このシリーズのSサイズがいい感じです。
食器洗い用にリピートしています。 丈夫で使い勝手良いと思います。
中がふわふわで気持ち良いです!着脱もしやすくしっかりしています
ふわふわな裏起毛で手袋も柔らかくフィットしてくれて使いやすい。
ヒアルロン酸という事で手荒れ対策にも良いかと思い購入しました
ヒアルロン酸の保水力って凄いですね。
とても柔らかタッチで肌触りがよい。
手に優しい感じが気に入ってます
肌触りがとても良く愛用してます
長時間だとなんか臭い
お世話になってまふ