使いやすいです。冬以外はこちらを使っています。手を入れやすいし、脱ぎやすい。薄手なので手の感覚がわかりやすい。手荒れも防げるし、これがないと洗い物が出来ません。
エステー ファミリー ビニールうす手抗ウイルスMピンク 1組 の高評価の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,859商品中
包丁を洗う時によく指先を切ってしまうのでストックめちゃくちゃしています。ないと手が荒れるので重宝しています。ただ手がゴム臭くなるのだけ何とかして欲しいです。。
爪先強化してあるそうですが、やっぱり爪先からダメになったり、爪先がどんどんカチコチになっていって細かい作業がしにくくなるから、消耗品だなと思う
サラサラとした質感で、すっと手にはめやすく付けている間も蒸れなくてとても使いやすいです。もう何度もリピート購入しています。
1年を通して炊事手袋として使用しています。ずっと使っていると固くなるので、ある程度の期間で新しいものを下ろしてます。
食器洗いの時などに使用します。指先強化で、長持ちしている気がします。 98円で買えていましたが、今は168円です。
ものを掴みやすいのでリピートしてます。 やっぱり薄いので少しやぶれやすいですが、気に入ってます。
手荒れが気になり探してたら、半額以下になってたので試しに購入しました、、 薄手なので使いやすそう
お値段とサイズ感が好きでずっと買っていたゴム手袋です。最近50円近く値上がりしてしまいました!
ゴム手ぶくろはいつもこれと決めています☆ 値上がりしててビックリしました。仕方ないですけれど
手荒れ予防に。もう少し安くなればいいと思います。前は3セットパックがあったのに、最近みない…
値段もお手頃で、洗い物や、掃除に使います。指先の感覚もわかりやすく、使いやすいです。
いつも、これを使ってます。 値段が高くなっているので、 もう少し安くなってほしい。
薄過ぎず厚過ぎず手にフィットして使いやすいです。指先が強化されているので安心です。
百均のはすぐ先に穴が空くので、こちらの方が長持ちしそうだと思い、購入しました。
Sサイズが小さすぎて、Mに買い替え。 マスクや子供の洗い物用に。気に入ってます
農作業をする時使用してますが中に綿手袋をはめても厚みを感じず最高です☺️
アトピー持ちですが、この手袋は刺激がほとんど無くて助かってます。
職場用に使用してます。薄手でとても使いやすいので気に入ってます。
ポイントや割引で106円でした。消耗品なので安いと助かります。
個人的にかなり好きな使いごとでした! またリピートしたいです。
ビニール素材で着脱しやすく、色々使ったけどこれが1番長持ちする
食器洗いの際に使用していますが、普通に使いやすいと思います。
食器洗いに使用しています。試した中では1番合っています。
薄くて使いやすい。指先が強化されているので破れにくい。
使いやすくて指先強化してあるから破れにくいです‼️😄
このゴムでは薄くて、作業がしやすい。ただ耐久性はない
掃除するために買いました。指先が厚くなっていていい!
薄手で使いやすい。寒くなると少しゴワゴワするけれど
薄手で使いやすいけど指先は強化されてていいです。
さっと脱ぎ着しやすいのでいつもこれを買っています
洗い物の時の手荒れ防止に。指先強化で破れにくい
使いやすい!けど、最近、値段上がったのかな??
柔らかくて使いやすい 色が派手じゃなくて良い
厚くないので、使いやすく何度も購入しています
薄すぎずでも、厚くなくちょうどよい使い心地
作業の邪魔にならないから、オススメです!
薄くてとても使いやすい。 破れにくい。
お手頃価格で 使いやすくてかぶれにくい
皿洗いの時の手荒れ対策に購入しました。
家事をする時必ずつけるのでストック
水仕事に欠かせない丈夫で使いやすい
薄いのでものが持ちやすいですよ‼️
使いやすいので、リピート買いです。
指が動かしやすくて、気に入ってます
柔らかくて付け心地良かったです。
皿洗いなどの時に使用しております
フィット感が良かったと思います。
蒸れないし丈夫。また買います。
使いやすいので、購入しました。