食器洗い用に。天然ゴム製が劣化しにくいと聞いてリピ。以前も購入したがとにかく食器が滑る。気をつければよいがいつもより洗うのに時間がかかった。また前回は早い段階で穴が空いて浸水したため買い替えたが今回も同様であれば今後リピ予定はないかなと…。お手頃価格なのは助かる。
エステー やわらかフィット 天然ゴム手袋 M ピンク 1組 の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,920商品中
| カテゴリ | 家庭用手袋 |
| メーカー | エステー |
滑りやすくて使いづらいです。 重みのある食器を洗うときはめちゃくちゃ指先に力を入れながら洗うので疲れるし時間がかかります。 あと指先にヒビが入りすぐダメになりました。 1円の差ですが100均の方がよっぽど立派で使いやすいです。
普段SですがMサイズしかなくて、実際大きいけど滑り止め付きのせいか特別問題ないくらい。 安いから内側が心配だったけど、モコモコでは無いが裏毛付きで肌触りがいい!
着脱がちょっとしにくい…。 引っかかって欲しいときに滑って、滑って欲しいときに引っかかる…。 裏起毛がすぐボロボロになる…。 あと私の指が短かった😂
食器洗いのときに使っていますが滑りやすい。ペラペラなのですぐ穴が空いてしまいそうです。裏起毛もあんまり…ただ安いので用途によってはいいと思います。
洗浄機のあとの熱いお皿を持つときにも、あまり気にせず熱にも強くて助かります、 また、手首の上の方まであるので、皿洗いで水が入らず助かります
100均に、エステーの商品! よさそうと思い買ってみました。 使った感じは普通です。 値段は最高! あとは耐久性がよければいいです。
お試しで購入。床に落ちてる髪の毛を拾って捨てる時に静電気でゴム手袋の指先にくっついてゴミ箱になかなか入らずかなり捨てにくいのが難点。
ビニールが引っ付いて着脱が少し難しい。薄いので食器はつかみやすい。裏起毛はあまり感じられない。安いので使い捨て感覚です。
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです。
ちょっと大きめなので、お皿洗っていたらずるずる落ちてきます。でも素材が柔らかいのは良いです
しばらくなかったのでDAISOで買ってたけど、サツドラにまた置き出したので買いましたよー
何度も使用すると中の裏毛がなくなるので使いにくくなりますが、安いのでリピしています。
リピなし 食器が滑り落としそうになる。 手袋を外すとゴムの臭いが手に移って臭い。
100均のがすぐ破れてしまったので購入。同じ100円だけど、もちはどうかな?
中に中履きの綿手袋をしますが、特に履きにくいってことも無く、使いやすいです。
ゴム手袋は100円ショップが1番安いと思ってたら107円のを発見!嬉しい!
裏に毛があるので脱ぎ履きしやすく、厚手なので丈夫!何より100均並みの安さ
脱着がスムーズです 他のメーカーのものよりも安かったので、購入しました
Мサイズしか売ってなく、大きいのでフィット感がない。Sがあるとよい。
水仕事をする時は必ず手袋必須。 良く破れるので、絶対常備しています。
100均より少しだけ安かったので購入しました。問題なく使用できます。
今のところ破れたりもせず、ゴムが伸びるのでお皿洗いがしやすいです。
毎日何度も使うのですぐに穴が、、、でもないと困るので買います
少し女性の手には大きくて脱げそうになって洗い物しにくいかな。
100均より安くて使いやすいけど、暑くなると脱ぐときが大変
エステーの商品で質が良いですが、ワンコインで買えました。
裏起毛なのが、ゴム手袋が手に張り付かなくて良いですね◎
手が荒れるので、水仕事は、必ず手袋必須アイテムです。
破れやすいかな、、 消耗品なのでこんなものでしょうが
そこそこ裏起毛ですが、値段が安いのでオッケーです。
安かったので購入しました。 掃除用に使っています。
手ごろな薄さで、洗いあがりが分かりやすくいいです
食器洗いの時に使用。 安くて使い勝手がいいです。
安かったので掃除用に。自分には少し大きめでした。
手を入れるくちが大きいので手を入れやすいです。
柔らかく、簡単なお掃除や家事に適しています
安くて良いのですが、指先にすぐ穴が空きます
破れないからいいんだけどSサイズがほしい
安いので買いました。 安くて嬉しいです。
安いから買っちゃうけど、破れやすい。
キッチンでの洗い物用に。使いやすい。
脱ぎやすいですが、腕部分が短いです。
同じ値段の薄手のものより厚かったので
仕事で使用しています。安かったです。
まあ、普通のゴム手袋です。 安い。
安かったので、はじめて買いました!
お値段以上に使えます!すばらしい!
乾燥肌で荒れやすい為買いましたー
安い。でもしばらく使うと破れる。
- ウエルシア宇都宮簗瀬店¥98
- ハックドラッグ鶴ヶ峰店¥98