今まで買ったメーカー(2社)のMサイズより、若干大きい気がします。 手湿疹があるので、ビニール手袋は必需品なのですが、コロナ禍で手に入らず、やっと買えました。高かった(^-^;)
エステー 使いきり手袋 ビニール極うす手 M半透明 100枚 の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,872商品中
カテゴリ | 家庭用手袋 |
メーカー | エステー |

ファミリー エステー 使いきり手袋 ビニール 極うす手 掃除用 Mサイズ 半透明 100枚 粉なし 左右両用タイプ トイレ掃除 カビ取り 漂白剤の使用時 キッチン掃除 介護 ビニール手袋 使い捨て
¥648 (¥6 / 枚)(2024-12-11時点)
【手軽に使える衛生対策】内側粉なしタイプで、着脱しやすい加工を施しています。【洗剤漂白剤に強い】塩化ビニル樹脂製です。手に程よくフィットする極薄タイプの手袋です。【用途】家庭用手袋 トイレ掃除 カビ取り 漂白など キッチン掃除 介護商品サイズ(幅×奥行×高さ): 123mm×70mm×225mm【内容量】100枚入
いつもはこのシリーズの調理OKのものを買いますが、最近入荷がないのでこちらに。前回購入した時は、ほとんどの製品がピンクがかって変色してました。製品として大丈夫か心配です。
お肉の小分けの時やカラートリートメントのとき等いろんな場面で使用しています。結構丈夫で洗いながら何度も使えています。
薄めの手袋なので細かい作業をするのにも使いやすいです!Mサイズは女性だとゆとりがあるかもしれないです!
丈夫なので、園芸や掃除など使っていても破れないのでリピ買いです
買いだめしておいたのがなくなってきたので買いだめしました。
今のところ問題なく使えてる。もう少し安いとありがたい。
若干大きいですが、コスパも良く扱いやすい手袋です。
付けやすいです。 もう少し安ければ尚、良いです。
手が荒れやすいのでこれをつけて掃除すると良いです
使いやすい‼️たまに、気泡があるのがあります。
これがないと料理ができないので助かってます
ピッタリフィットして使い勝手が良いです。
毎回購入しています。かなりおすすめです♪
綿手袋の上に付けると、手荒れに良いです
使いやすそうなので購入しました♪
直ぐに破れないやつで助かります。
あると便利なので買っています
一番安いプラスチックグローブ
売り出しで安くなってたから
薄くて使いやすいです。
炊事し後とに必要です
少し手が荒れました。
水回り掃除にぴったり
使いやすかったです。
やっと手に入れた
仕事用に購入!