ノズル専用商品はコレしか見当たらないのでやむなく購入し使い続けていますが、黒ずみが若干落ちた気もしないではないですが、劇的に綺麗になったとは言い難いかと 別商品があれば試してみたいと思うのですが、大差ないのかな
エステー 洗浄力 モコ泡わノズル専用クリーナー 40ml の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 488商品中
| カテゴリ | トイレ用洗剤 |
| メーカー | エステー |
| ブランド | 洗浄力 |
エステー 洗浄力 モコ泡わノズル専用クリーナー トイレ ノズルクリーナー 洗浄 掃除 40mL ×3 セット
¥1,580 (¥13 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :9.5cm×4cm×19cm原産国:日本内容量:40ml
とても使いやすいです。ほっておくだけなので掃除がラクになりました。できればもう少し洗浄力が強いと嬉しいですが。
見た目では汚れがとれているのか分かりませんが、除菌されていると期待をこめて。
キレイになりそうなんだけど、ノズル裏側はやっぱり擦らないと汚れが溜まります。洗浄力はいまひとつかと。ノズルに触らずキレイになったらいいなと思いますが、やはり水垢も取りきれず、な感じ
毎日ノズル掃除はして無くて、けど汚いだろうなーと思っていたので、これならシュッとして放置おしまいなのでサクッとできていい! 効果はわかりませんが、除菌できてると信じて、、、。
ウォシュレットの汚れがずーっと気になっていたところに発見。シュッとするだけで泡がモコモコ増えて面白い。トイレ掃除の仕上げに必ず使うようになりリピートしました。
ノズル洗浄はこれしかなくて使ってみました。見た目スッキリと綺麗になる事はなくすごくモヤモヤします。でも使わないよりは使った方が良いと信じて…。
ノズル掃除をどうしたら良いか分からなかったので買いました。スプレーするだけなので使いやすいです。
ノズルの洗浄は、あまり種類がないので、こちらを購入してます。 値段が、安ければいいんだけど…
泡で汚れは落ちません。 でも、しないよりはマシなのかな?と。 結局は人の手が必要。
大型スーパーでやっと見つけた、ノズルクリーナー。 泡タイプなので楽に掃除できます
上のノズルが簡単にバキッととれて一度も使うことなく使い物にならなくなりました。
初めて購入しました。 値段のわりに、量は少なめ。 もう一回り量が多いと嬉しい。
初めて購入、もう少し先端が細かったら見えないとこまで泡が入ったかなぁーと
トイレ掃除をする度に使用しています。もう少し容量が多くても良いかな?
毎日のようにそこは掃除しないからこれくらいの小さいもので充分かな。
ウォシュレットはお手入れが面倒なので泡でキレイになるなら助かります
いまいち効果はわかりませんが、気持ち的にやらないよりはいいです
ウォシュレットの汚さに気づいてからはこれが無いと不安です。
試しに買ってみました。使ってよければリピしたいと思います
ノズルは掃除しにくいので、手軽さを期待して購入しました。
効果は分からないですが、トイレ掃除の時は必ず使っています
シャワートイレ用です。便利ですけど、強力ではないです。
スプレーするだけでノズル除菌が出来るとは✨期待大です!
ウォシュレットの細かい所まで届いている気がします。
ミントの匂いが好きです。 泡泡が何だか効きそう。
ノズル掃除面倒でしたがこれかけるだけで助かります
使いやすくて楽。きれいになってるかはわからない。
ずっと気になっていたノズルの掃除。綺麗にします。
洗浄力はあまり強くないと思いますが、お試しに。
ノズル掃除が難しかったが、磨くことなく楽チン。
なかなか洗えないところだけに、助かる存在です
本当に汚れが取れているのかいまいち分からない
簡単に掃除できるのでいいです。量が少ないかな
いつも購入するものよりも、コスパ良しです👌
小さくて安くはないけど綺麗にするには便利
安くなっていたので初めて買ってみました!
ノズルの掃除が楽そうなので購入しました
いつでも綺麗にして気持ち良く使いたい。
泡がすごくて、汚れが落ちてる気がする!
ありそうであまりない商品なので助かる。
もう少し買いやすい値段だといいなぁ。
除菌ができて気持ちよく使用できます。
選択肢がこれしか無いのでなんとも…
もうちょっと容量が欲しいところ…
使ってみたが綺麗にならなかった
安かったので試しに買いました。
始めて買ったので、様子見ます
ノズルの掃除をこれに託します
汚れが落ちてるかは分からない
- ドラッグトップス河渡店¥536
- クリエイト三崎町諸磯店¥498