子供がエースコックのはるさめが好きで大きいのをよく買うので、プチパックを初めて見つけて買ってみました。大きいのはおやつに食べるとお腹いっぱいになるので、ミニサイズくらいの量がいいです。6食ではなくもう少したくさん入っていたらいいなと思います。
エースコック エースコック スープはるさめプチパック6食 76g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,239商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | エースコック |
ブランド | スープはるさめ |

エースコック スープはるさめプチパック 6食入 76g×10個
¥3,553 (¥355 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:【ワンタン】春雨(でん粉、醸造酢)、かやく入りスープ(ワンタン、食塩、ごま、糖類、鶏・豚エキス、ねぎ、しょうゆ、オニオンパウダー、でん粉、たん白加水分解物、香辛料、酵母エキス、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、カラメル色素、微粒二酸化ケイ素、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む)【かきたま】春雨(でん粉、醸造酢)、かやく入りスープ(食塩、卵、魚介エキス、しょうゆ、全卵粉、でん粉、たん白加水分解物、ねぎ、香辛料、オニオンパウダー、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、卵、さばを含む)【たっぷりわかめ】春雨(でん粉、醸造酢)、かやく入りスープ(食塩、わかめ、しょうゆ、魚介エキス、ごま、たん白加水分解物、香辛料、ねぎ、植物油脂、オニオンパウダー、コンブエキス)、調味料(アミノ酸等)、重曹、微粒二酸化ケイ素、(原材料の一部に小麦、乳成分、さば、鶏肉、豚肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):152mm×320mm×425mm
複数の味の種類が入ったものは大体辛い味が入っていてつい残しがちですが、これは卵とわかめとワンタンの3種類のみなので非常に食べやすくて重宝しています。
今まで違う春雨スープをよく買っていましたが、ワンタンに惹かれた子どもに頼まれて購入。 美味しかったそうで、瞬殺でなくなりました。笑
もう一品食べたいときやちょっと物足りないとき、小腹空いたときに簡単に作れるし、はるさめだからローカロリーで良いです。
このシリーズはよく購入するけど6パック入りは初めて見ました‼️3種類も入って大満足‼️味はもちろん美味しい👍😄
ひとりランチで汁物が欲しい時に便利なので買いました。違う味が入っているので飽きないでいいです。
三種類のバリエーションがあるので飽きが来ず、保存食にもなるので助かります。味も美味しいです。
はるさめダイエット開始しますでござる。そこそこ満腹感を味わえるので続けやすいでござる
3種類入っているので飽きずに食べられます。夕飯に味噌汁代わりに使う時もあります。
ちっさい気がするけどちょっと汁物追加にお昼に持って行ってます 種類が楽しめて良い
職場の昼に食べています。辛いものが苦手なので他のメーカーのものは買いません
まだ、みてないですが食べたくなります味覚は美味しいでしょう、からいかな?
胆振東部地震から3年で常備食を用意しようと思い買いました。美味しいです。
ヘルシーやのに美味しい。喉が痛いときにめちゃくちゃお世話になりました。
夜遅くに帰宅した時に食べてます。色んな種類があるので選べるのが楽しい。
付け合わせに気分でつけたり、夜、小腹が減ったらおいしくたべています。
お弁当用に購入しました。 色々な味があって飽きずに食べられます。
もれなく貰えるキャンペーンで初めて買ったけどとても美味しいです。
夜小腹が空いた時によくお世話になってます持たれなくていいですよ
夫でも簡単に作れるので、私が居ない日の食事に助かります!
値引きになってたから買ってみた。 お弁当にもよいね。
カップのを買うより安いので購入。ボリューム感はない。
休日のランチやお弁当と一緒に持っていったらします。
春雨スープといえば、エースコック!安定の美味しさ!
ちょっと汁物が欲しい時があるので、購入しました。
ダイエット中、カロリーを抑えるのに必要な商品です
ダイエット中、カロリーを抑えるのに必要な商品です
お椀やマグカップなどで食べるスープはるさめよ。
チゲが苦手で、入っていないものを探していました
春雨スープが好きで価格が手頃だったので購入した
軽く食べたい時に低カロリーの春雨スープ良いです
子どもが好きなのでよく購入します(*^^*)
ちょっとだけ食べたい時に! 美味しかった!
ローソンくじであたり🎯ました 小分けで良い
カップにはいったの食べておいしかったから
スープ春雨は、カロリーが引く美味しい。
セットはやっぱりお得。そして美味しい。
パンを食べるときに、食べるそうです。
パンを食べるときに、食べるそうです。
旦那のお昼ごはんのために買いました。
好きな味ばかりで安くて美味しいです♪
お弁当と一緒に食べるのに買いました
- クスリのアオキ雄琴店¥298
- クスリのアオキ 彦根駅前店¥298