デスモアプロと合わせて設置。いくらか食われた形跡があり、3日程度で部屋の中で時折聞こえてた音がぱったり消えました。
アース製薬 アース 強力デスモア 固型 4個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他殺虫剤】カテゴリ内 117商品中
最近、家が古くなったせいか、イヤなのですが、 ネズミが出ます。 良く食べてます。早く出なくなりますように!
ネズミの糞なのか、こうもりの糞なのか分かりませんが… 念の為まいておきました!
案外食べてくれます 姿を見なくなったのでどこかで死んでると思います
ねずみがいなくなった。これのおかげ?一応食べている形跡はあった。
効果抜群です。置いたらネズミを見なくなりました。
空き家が増えて 近所でもネズミ被害に、、とうとうウチも屋根裏がガサゴソ、、。ハクビシンやアライグマ対策はしてありますが、ネズミは小さいのでなかなか難しく こちらを置いてから音がなくなりました 食いつきに関しては 数週間何も全く減らずでしたが、その後急に毒餌がなくなりました!で音もなくなっています! ですが、また買って置いておきました。 どうやら食べてもすぐには亡くならないみたいです。あと個体数!1匹って事はないですからね。 可哀想な気もしますが 伝染病や家が痛むので使います!
隣の家のブロック塀の隙間に巣をつくったらしくわが家の物置に置いてあったじゃがいもが被害にあい、きゅうきょ対策で買いました
最近、夜中、うるさいんです。 効き目が良く分からないのですが、とりあえず、かってみました。
開けてみたらドギツイピンク色が。食べてくれるかな。でも知らないところでコロッてなってほしい
蛍光ピンクの粒で見た目のインパクトがありました。効果があるといいなと思います。
安くても、かなり食い付きがいいです。即効性は無いのか?これで三度目の購入です。
ネズミが庭を走ったり、外の側溝に姿を見たので、早い駆除をするので購入した
もう一つの新商品のデスモア?もありましたが、 まずはこの商品から試しに…
普段住んでいない田舎の家に置くために購入。 まだ効果はわかりません。
人体に与える影響が気になるところですがネズミはgとともに見たくない
まいておくといつの間にかなくなっていてネズミの気配もなくやる
寒くなると、家の中にやって来るので、退散してもらいます。
倉庫のネズミ退治に買いました。定期的に使っています。
見た目まっピンクでうわっとですが結構食べてくれます
殺鼠剤 母の家にいるハツカネズミ2匹がご臨終した
ネズミがいるので買ってみた 効果はまだ分からない
食いつきが良いです!前回、効果があったので…
きけばいいな 高いものと結構違うんですかね
旦那の実家に頼まれて購入。効果はいかに??
ネズミには悪いけど、最近見かけなくなった。
今度こそ…全部完食してるのになぜしない。
むろにネズミが出て野菜を食べられるので
おばあちゃん家にネズミさんが出たので。
効き目があるけどもっと飾があれば良い
ネズミ退治に効果あり、よく買います。
コレを食べたネズミは1発で駆除できる
ネズミがよく食べて駆除出来たようです
ネズミ退治の必要性に迫られています
ネズミが出やすい建物に役立つ一品。
どうやら、食べてくれたみたぃです。
前回、いなくなったので、2回目です
置くようになってから効果抜群!
ネズミが出たので買ってきました
ネズミを見かけなくなりました。
ネズミ居なくなることに期待して
ネズミが‥‥効くといいけど‥‥
ネズミ退治に。効果が楽しみ
よく食べているみたいです。
家のなかになにかがいる…。
我が家のねずみ対策 必需品
ネズミがいる気がするので
頼む。 効いてくれ!
以前にも利用して良かった
強力でした。ビックリ!