2024年9月 ドラッグストアにて1700ml、1280円。 1年くらい前まで1180円だったのに。笑 薬用成分として セチルピリジニウム トラネキサム酸 グリチルリチン酸 配合 時間ない時でもササッとすすげてありがたい。 ちょっと変わった香りだけど愛用してます。 詰め替えでエコなのも◎!
アース製薬 モンダミン プレミアムケア パウチ 1.7L の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 636商品中
| カテゴリ | 洗口液 |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | モンダミン |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
20230117 税抜き1080円 10%108円びき 1700ml入り
I日3回使うので大容量は有り難い。 本当はストロングミント使用中なので,それが欲しかったけど,あまり売ってないようで,これにした
環境にやさしい詰め替えタイプ。お口の中もスッキリしますが、刺激が強すぎる事なくお口トラブルの予防になりいつも使っています。
容器を捨てることなく詰め替え用があるのがありがたい。オールインワンなので夜歯磨き後に使用 さっぱりとした使用感
今まではボトルタイプの詰め替えを購入していました。今回ホームセンターで安かったのでこちらを購入してみました。
マウスウォッシュは詰め替えがあまりなかったので嬉しいです。 刺激も強すぎではないのでリピートしています。
歯周ケアが高かったのでこちらを購入しましたが不味くてビックリ 後味も嫌な味が残るので胸焼けしそう
いままで利用していたプラ容器を使いまわしが出来るので、最近はこちらの商品を購入しています。
詰め替えはチョット大変だけど、使った分だけペタンコになって場所取らないのがいい!
詰め替え出来て便利でお買い得だけど、龍角散のような匂いがちょっと苦手かも
量もさることながら、パウチタイプなのでゴミがかさばらないのが嬉しいです
今まで使った中では一番気に入ってます 刺激もなくクチュクチュしやすい
父親が愛用中。いろんな予防にもなるため、ずっと使ってるイメージ。
ハミガキ後に使用しており詰め替えが有ったので迷わず購入しました。
いつの間にか詰替が発売されてたのか。でもお得ならその方がいいや
オールイン! 詰め替えるたび縮むパウチ最高\(^o^)/
お口ケアにいつも使っています。使用感が気に入っています。
パウチあるの知らなかった。 重いから最初出すのが大変。
マスクをしていると、口臭が気になるので、これは、便利。
詰め替えるのがとても楽 ほかの種類ももっと出て欲しい
これを使うようになってから、歯茎元気になりました。
大容量だが、身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
あったらいいなと思っていました ありがたいです
大容量でコスパもいいので、いつも常備してます
毎回買うので、お徳用サイズを買ってみました。
毎日使うので大容量の商品が出て助かりました。
おお!やっと出たか‼️詰め替え‼️ええやん!
1.7Lもあるのに安かったので、また買いたい
大容量で詰め替え用なので無駄がなく良いです
いっも無いから、あるときに購入しています。
今までの洗口液で一番いい。口臭マシになった
今まで詰め替えがあるのを知りませんでした
チクチクってするけど効いてる感じがする
モンダミンの中で一番気に入ってます。
大容量。とってもお得でたすかります。
大容量。Strongなら良いけど。
口の中が意味でのよりスッキリする
お買い得 ゴミも減らせてSDGS
詰め替え用でお得なので助かります
家族で毎日使うのですぐに減ります
詰め替え用でお得なので助かります
こんな大きいの買ったの初めて🤗
この詰め替えが欲しかったです。
環境にやさしく、お得感がある。
刺激が強くないのでいいです。
大容量だったので とりあえず
大容量は初めて見つけたので。
虫歯予防にはマウスウォッシュ
- 薬王堂¥698