2024年9月 ドラッグストアにて1700ml、1280円。 1年くらい前まで1180円だったのに。笑 薬用成分として セチルピリジニウム トラネキサム酸 グリチルリチン酸 配合 時間ない時でもササッとすすげてありがたい。 ちょっと変わった香りだけど愛用してます。 詰め替えでエコなのも◎!
アース製薬 モンダミン プレミアムケア パウチ 1.7L の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 768商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | モンダミン |
オールインワンで口内トラブルまるごとケア!
大容量でエコなパウチタイプです。廃棄プラスチック量を約78%削減(1080mLボトル1.6本分との重量比較)できます。
『モンダミン プレミアムケア』のたっぷり使える大容量1.7L。
オールインワンでお口の健康を守る、『すっきりレギュラータイプ』
いくつもの作用で、気になるお口のトラブルをまるごとケア!
- しっかり洗浄
- 薬用成分(CPC・GK₂・TXA)
- 歯のコーティング成分(セラック)
- クーリング成分(香料中)
↓ - 効果:むし歯予防、歯肉炎予防、出血予防、口臭予防、歯垢付着予防、口中浄化、口中爽快。
- 長続き:殺菌コート、酸から歯を守る、清涼感
さわやかなプレミアムミントの香味。ひんやり心地よい清涼感が続く。
環境にやさしい。
廃棄プラスチック量約78%削減(1080mLボトル1.6本分との重量比較)。
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 1700mL |
生産国・生産地域 | 日本 |
有効成分 | セチルピリジニウム塩化物水和物(CPC)、トラネキサム酸(TXA)、グリチルリチン酸ジカリウム(GK₂) |
成分 | 湿潤剤:濃グリセリン 溶剤:エタノール 香味剤:香料(プレミアムミントタイプ)、キシリット、スクラロース pH調整剤:炭酸水素Na、水酸化Na 可溶剤:POEセチルエーテル 洗浄剤:アルキルカルボキシメチルヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、EDTA-2Na 歯のコーティング剤:白色セラック 保存剤:フェノキシエタノール、パラベン 着色剤:黄色4号 |
効果・効能 | むし歯予防、歯肉炎予防、出血予防、歯垢付着予防、口臭予防、口中浄化、口中爽快 |
その他 | アルコール配合 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
20230117 税抜き1080円 10%108円びき 1700ml入り
I日3回使うので大容量は有り難い。 本当はストロングミント使用中なので,それが欲しかったけど,あまり売ってないようで,これにした
環境にやさしい詰め替えタイプ。お口の中もスッキリしますが、刺激が強すぎる事なくお口トラブルの予防になりいつも使っています。
容器を捨てることなく詰め替え用があるのがありがたい。オールインワンなので夜歯磨き後に使用 さっぱりとした使用感
今まではボトルタイプの詰め替えを購入していました。今回ホームセンターで安かったのでこちらを購入してみました。
マウスウォッシュは詰め替えがあまりなかったので嬉しいです。 刺激も強すぎではないのでリピートしています。
いままで利用していたプラ容器を使いまわしが出来るので、最近はこちらの商品を購入しています。
詰め替えはチョット大変だけど、使った分だけペタンコになって場所取らないのがいい!
量もさることながら、パウチタイプなのでゴミがかさばらないのが嬉しいです
今まで使った中では一番気に入ってます 刺激もなくクチュクチュしやすい
いつの間にか詰替が発売されてたのか。でもお得ならその方がいいや
オールイン! 詰め替えるたび縮むパウチ最高\(^o^)/
お口ケアにいつも使っています。使用感が気に入っています。
パウチあるの知らなかった。 重いから最初出すのが大変。
マスクをしていると、口臭が気になるので、これは、便利。
詰め替えるのがとても楽 ほかの種類ももっと出て欲しい
これを使うようになってから、歯茎元気になりました。
大容量だが、身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
あったらいいなと思っていました ありがたいです
大容量でコスパもいいので、いつも常備してます
毎回買うので、お徳用サイズを買ってみました。
毎日使うので大容量の商品が出て助かりました。
おお!やっと出たか‼️詰め替え‼️ええやん!
1.7Lもあるのに安かったので、また買いたい
大容量で詰め替え用なので無駄がなく良いです
いっも無いから、あるときに購入しています。
今までの洗口液で一番いい。口臭マシになった
今まで詰め替えがあるのを知りませんでした
チクチクってするけど効いてる感じがする
モンダミンの中で一番気に入ってます。
大容量。とってもお得でたすかります。
大容量。Strongなら良いけど。
お買い得 ゴミも減らせてSDGS
詰め替え用でお得なので助かります
家族で毎日使うのですぐに減ります
詰め替え用でお得なので助かります
こんな大きいの買ったの初めて🤗
この詰め替えが欲しかったです。
環境にやさしく、お得感がある。
刺激が強くないのでいいです。
大容量だったので とりあえず
大容量は初めて見つけたので。
虫歯予防にはマウスウォッシュ
大変良い品物で、お得です🉐!
詰め替え用は初めて見ました。
虫歯予防にはマウスウォッシュ
お口クチュクチュモンダミン
子供か使ってる(^_^;)