めっちゃいい匂い。 ココナッツ系かな
アース製薬 お部屋のスッキーリ!Sukki-ri! プレミアムリッチパルファム ロマンスピンク の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,922商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | スッキーリ! |
![スッキーリ!Sukki-ri!お部屋のスッキーリ! Sukki-ri! プレミアムリッチパルファム ロマンスピンク 室内用 消臭剤 芳香剤 消臭芳香剤](https://m.media-amazon.com/images/I/411mdgTxGNL._SL500_.jpg)
¥352(2025-01-15時点)
香水調の上質な香りが際立つ、プレミアムタイプ。愛らしいピンクフローラルバニラの香り●香料、香り拡散成分をたっぷり配合したスッキーリ!史上最も香るアロマリッチタイプ。●奥深い香水調の香りがひときわ贅沢に広がる。●3種の消臭剤がお部屋、玄関のイヤなニオイをしっかり除去【ボトルが上】液残りゼロで香りが続く
香水調の香り際立つ。奥深い香りが楽しめます。
香水調の上質な香りが際立つ、スッキーリ史上最も香るアロマリッチタイプ。愛らしいピンクフローラルバニラの香りです。
香水調の香り際立つ
奥深い香水調の香りがひときわ贅沢に広がる。
「ボトルが上」で上から下に液が落ちるから、
- 最後の一滴まで香りがしっかり続く
- 振らなくても液残りゼロで使い切れる
- 香りの質が安定、いつでも新鮮な香り
3種の消臭剤がお部屋、玄関のイヤなニオイをしっかり除去
● ロマンスピンク
高級な香水をイメージした、気分がうっとりするような、愛らしいピンクフローラルバニラの香りです。
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 400mL |
生産国・生産地域 | 日本 |
成分 | 香料(天然精油配合)、エタノール(香り拡散成分)、非イオン界面活性剤、植物抽出物(植物系消臭剤)、イオン系消臭剤、強力デオドライズパウダー(無機系消臭剤) |
効果持続期間 | 1.5~3ヵ月間(温度や使用環境により変動します。) |
その他 | 【品名】消臭・芳香剤 【用途】室内用 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
可愛い見た目だからフローラル的な匂いかなと思ったら、どちらかと言うとトイレの芳香剤の臭いかなと思いました。 うーん。リピは無いかな。
香りミスりました、、 広めの部屋に置いてもかなりきついです が、使い切るまでがんばります!
ピンクと黒…色が毒々しいし香りもきつい。買って後悔。ハートゼロにしたい。
ものすごく香りが強いです。臭い部屋にはこのぐらい強めがいいです。
初めて買いました 香りが良いと嬉しいです
広めの部屋なのでこの香りで十分
使用するのが楽しみです。
ネーミングに惹かれて購入
いつも買ってます
買ってよかった