今までキンチョウを使用してましたが、値上がりの影響を受けて乗り換えました。使いやすいし、12時間長持ちするので朝6時〜夕方6時ぐらいまで効能が持続します。
アース製薬 アース製薬 アース長持香 缶入 50巻 の口コミ・評判
- 【蚊取り線香】カテゴリ内 193商品中
| カテゴリ | 蚊取り線香 |
| メーカー | アース製薬 |
アース長持香 蚊取り線香 ビャクダンの香り 50巻缶入 線香立て付き 蚊 駆除 忌避 長時間 屋内 屋外 蚊よけ 蚊とり 侵入 対策
¥682(2025-09-26時点)
約12時間、安定した効果を長時間発揮するジャンボ渦巻香(燃焼時間は使用環境により異なります。)蚊成虫に対して駆除・忌避・侵入阻止の3つの効果を発揮します。いろいろな場所で使える線香立て1個付ビャクダンの香り【効能・効果】蚊成虫の駆除、忌避、侵入阻止
いつも他メーカーの買ってましたが少し値段安いのと内容量が多めなので買ってみました。突然部屋に蚊が出た時の緊急用に無いと大変なので買ってみました。
夜になると蚊が来たらやばい(T ^ T) そんな時にはアースの長持香が出来る❗️ 蚊取り線香を焚いて寝苦しい時は安心です😮💨
何時もはキンチョウを使ってましたが値上げで安い方に変更して見ました😁 キンチョウに比べたら大きくてお得感が有りますねぇ🤗
デザイン変わってしまいましたね。そして値上がりしてしまいました。でも必要だし一番大きくてお得価格だからまた買います。
毎年この線香を買っている。長持ちして、一日中使えるのでベランダでたいているが、蚊は寄ってこないから助かる。
ドンキホーテで安かったので買いました、12時間も長く効果があるので、とてもお得だと思います
白檀の香りだとあったので買ったが、白檀はまったく感じられなかった。私の鼻がおかしいのか
安くて、多くて、受け皿もついてて便利です 部屋に充満して蚊にさされずに寝れました。
特売してたので、買ってみました。効果はこれから試してみたいです。(^o^)/
夏が暑すぎて秋も蚊が多いと思い購入。 長持ちタイプ好きです。 香りも。
初購入です。 前まではキンチョールだったけど これにしてみました。
安いので買いましたが、他のメーカーさんとの違いがよく分かりません。
10月11月が蚊の最盛期だからもっと店頭に出して欲しかった…
某有名メーカーよりもお安く買えます。売り切れ多いです❗
田舎で蚊が多くて、長持ちて買いてたから、すぐ買いました
18時前から使用して丸一晩持つのでいつも使用してます。
長持ちなのに50枚も入ってて、安すぎる🥰ありがたい😍
夏の定番です。残り少なくなってきたので買いました。
従来品と値段が変わらないのに、長持ちするんだとか。
蚊が出る前に準備しておこう(ワンコインだった!)
昨年からのリピート購入。 長時間なのがありがたい
効いてるだと思う 2歳息子は臭いねと文句言ってる
コスパよくて50巻だと安心して使えそうです。
とにかく量が多い 夏は沢山使うから助かる
9月もまだまだ蚊がいるので買いました
缶と缶無し箱と同じ値段でした、不思議
匂いも気にならず、長時間使えました
むしに効果があり、臭い消しにもなる
長持ちとの事なのでキャンプ用に購入
「長持ち」の言葉に期待しています
玄関先に。まだまだ蚊がいるので
大容量でこの夏過ごせそうです
また、蚊が刺す季節になった。
16時間長持ちはすごい❗️
お得なので購入しました。
無くなったので買いました
使ってみたくて買いました
ながくつかえるのがいい
必要なので買いました。
来年のために買い置き
蚊が出る季節には必要
今からまだまだいる
安くて大容量です。
コレ( ≧∀≦)ノ
活用しています。
いっぱい入ってる
長持ちで良く効く